PUBLICIDAD

Bandeja paisa

El plato estrella de la cocina colombiana es la bandeja paisa. Es un plato abundante y fuerte con una variedad de carnes y otros ingredientes. Nada es aceptable para quienes están a dieta o buscan una cena ligera y saludable.

PUBLICIDAD
16+ recetas con aguacate para adentrarte en una dieta más sana

La receta se encuentra en este artículo

16+ recetas con aguacate para adentrarte en una dieta más sana

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de res Añadido a
  • kg de frijoles rojos previamente cocidos Añadido a
  • kg de chicharrones fritos Añadido a
  • 2 salchichas Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 2 plátanos maduros Añadido a
  • 1 aguacate Añadido a
  • 4 porciones de arroz blanco cocido Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Freír los 4 filetes de ternera y los 4 chorizos en una sartén grande con un poco de aceite.

2. Paso

Freír los huevos en una sartén aparte, luego freír las rodajas de plátano en la misma sartén.

3. Paso

Calienta los frijoles rojos y los chicharrones que ya estén cocidos.

4. Paso

Caliente también el arroz blanco.

5. Paso

Con un cuchillo, corta el aguacate en tiras.

6. Paso

Sirve cada uno de los componentes en una fuente grande o, como su nombre indica, en una bandeja una vez que todo esté cocido y caliente.

7. Paso

Se supone que el plato se parece al de la foto.

8. Paso

Esa es una bandeja paisa, así sería. Este plato es abundante y maravilloso.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales