PUBLICIDAD

Una receta saludable de mantequilla de avellana, preparada a casa

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 3 tazas de avellanas tostadas Añadido a
  • 2 cdas de aceite de avellanas Añadido a
  • sal Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 180 C y coloca las avellanas en una bandeja de horno. Luego, déjala hornear durante unos 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas y aromáticas.

2. Paso

Una vez enfriadas las avellanas, colócalas en el procesador de alimentos.

3. Paso

Después, tritura las avellanas.

4. Paso

Añade el aceite con la sal al procesador de alimentos.

5. Paso

Procésalas de nuevo hasta que las avellanas se conviertan en una pasta suave y cremosa, lo que puede llevar unos minutos.

6. Paso

Una vez que tenga la consistencia deseada, transfiere la mantequilla a un frasco hermético.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas