PUBLICIDAD
Una receta para el foie gras vegano

VIDEORECETA Una receta para el foie gras vegano

Una receta el la que váis a revelar cómo se hace el foie gras de manera vegana. Una receta fácil y saludable que vale la pena probar.

PUBLICIDAD
Más de 15 recetas con tahini para platillos con el sabor de medio oriente

La receta se encuentra en este artículo

Más de 15 recetas con tahini para platillos con el sabor de medio oriente

Ingredientes

número de porciones
1
  • 2 taza anacardos crudos Añadido a
  • 14 taza mantequilla de kakao sin odor derretida Añadido a
  • 14 taza aceite de coco derretido Añadido a
  • 2 cucharada agua Añadido a
  • 3 cucharada miso blanco Añadido a
  • 212 cucharada coñac Añadido a
  • 2 cucharada tahini Añadido a
  • 1 cucharada aceite de trufa Añadido a
  • 12 cdta polvo de shiitake Añadido a
  • 14 cdta sal del mar Añadido a
  • un poco pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Ponemos los anarcados en un bol y los cubrimos con agua. Los dejamos así durante la noche y al día siguiente los sacamos, lavamos y secamos.

Una receta para el foie gras vegano - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Ponemos todos los ingredientes en una licuadora y los batimos hasta estar completamente combinados y su consistencia sea cremosa. De vez en cuando sacamos de las paredes la mezcla. La mezcla al final será de verdad muy densa.

Una receta para el foie gras vegano - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Ponemos unos 3 moldes, en forma de círculo no muy grande, uno arriba del otro y por dentro los alineamos con papel para hornear. Por su puesto se puede usar cualquier otro molde o bandeja que queremos.

Una receta para el foie gras vegano - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Echamos la mezcla en los moldes y hacemos que la superficie quede plana.

Una receta para el foie gras vegano - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Lo ponemos al frigorífico por lo menos durante 1 día. Va a quedar totalmente denso y firme y los sabores se combinarán bien.

6. Paso

Lo servimos frío, cortado con una rebanadas de pan, tostadas o etcétera.

Recetas similares

La receta de crudites de verduras

Receta de los crudites franceses con algunas ideas de salsas.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Saludable receta de puré de calabacín
vídeo receta

Saludable receta de puré de calabacín

Una rapidísima receta del puré de calabacín que puede preparar cada uno en su casa solo de un único ingrediente.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un pan verdadero mexicano - Bolillo
vídeo receta

Un pan verdadero mexicano - Bolillo

Vamos a hacer un pan casero en este caso el bollilo mexicano. Es un pan ligero muy bueno para el desayuno.
estika
estika
Previsualización de la receta Crepes marroquíes llamados bahrir
vídeo receta

Crepes marroquíes llamados bahrir

La receta de los crepes cuyos origen proviene de Maruecos. Los bahrir suavecitos.

Pan de centeno crujiente y casero

Vamos a ver cómo hacer el pan de ceneno casero que, por su puesto, es el mejor.

Puré de calabacín para los más pequeños en thermomix

Algo muy fácil para nuestros más pequeños que van a disfrutar. Vamos a ver cómo hacer el puré de calabacín con la ayuda del thermomix.

El pan auténtico italiano - ciabatta

La ciabatta es un pan italiano famoso por su corteza crujiente y su miga suave y aireada. Este pan rústico y delicioso es perfecto para acompañar comidas, hacer sándwiches o simplemente disfrutarlo con un poco de aceite de oliva y sal.

Recetas similares

La receta de crudites de verduras

Receta de los crudites franceses con algunas ideas de salsas.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Saludable receta de puré de calabacín
vídeo receta

Saludable receta de puré de calabacín

Una rapidísima receta del puré de calabacín que puede preparar cada uno en su casa solo de un único ingrediente.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un pan verdadero mexicano - Bolillo
vídeo receta

Un pan verdadero mexicano - Bolillo

Vamos a hacer un pan casero en este caso el bollilo mexicano. Es un pan ligero muy bueno para el desayuno.
estika
estika
Previsualización de la receta Crepes marroquíes llamados bahrir
vídeo receta

Crepes marroquíes llamados bahrir

La receta de los crepes cuyos origen proviene de Maruecos. Los bahrir suavecitos.

Pan de centeno crujiente y casero

Vamos a ver cómo hacer el pan de ceneno casero que, por su puesto, es el mejor.

Puré de calabacín para los más pequeños en thermomix

Algo muy fácil para nuestros más pequeños que van a disfrutar. Vamos a ver cómo hacer el puré de calabacín con la ayuda del thermomix.

El pan auténtico italiano - ciabatta

La ciabatta es un pan italiano famoso por su corteza crujiente y su miga suave y aireada. Este pan rústico y delicioso es perfecto para acompañar comidas, hacer sándwiches o simplemente disfrutarlo con un poco de aceite de oliva y sal.

Reels

Nuevo

Categorías principales