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Una auténtica receta de pala paneer vegano

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de espinacas frescas Añadido a
  • 200 g de almendras peladas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de jengibre rallado Añadido a
  • 2 chiles verdes Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de semillas de cilantro Añadido a
  • 1 cucharada de garam masala Añadido a
  • 400 g de tomate triturado Añadido a
  • sal Añadido a
  • cilantro fresco Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En primer lugar, remoja las almendras en agua caliente durante 30 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, blanquea las espinacas en agua hirviendo por unos 3 minutos, luego, refréscalas en agua fría. Esto ayuda a preservar su color verde vibrante con el sabor.

3. Paso

En una licuadora, añade las almendras escurridas, los ajos, los chilies y el jengibre con un poco de agua. Lícualos hasta obtener una pasta suave. Es importante de que te asegures de que no queden trozos grandes de almendra, ya que esto afectará la textura final del plato.

4. Paso

Precalienta el aceite de oliva en una sartén. Añade las semillas de cilantro y tuéstalas a fuego medio hasta que liberen su fragancia y se oscurezcan ligeramente.

5. Paso

Añade la pasta de almendra en la sartén y cocínala a fuego lento durante unos 5 minutos.

6. Paso

Después, añade el tomate triturado y cocínalo durante otros 15 minutos más hasta que la salsa haya espesado.

7. Paso

Añade las espinacas y cocínalas a fuego lento durante otros 5 minutos. Asegúrate de mezclarlas bien para que las espinacas estén completamente cubiertas por la salsa.

8. Paso

Por último, añade el garam masala con la sal mezclándolas bien y deja cocinarlas durante otros 3 minutos. Luego ya puedes empezar a servir como anexo a otros platos.

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