PUBLICIDAD

Fuente: zia_shusha from Getty Images

Sopa de alubias con verduras y carne ahumada

Una sabrosa y sustanciosa sopa de alubias con verduras, complementada con el sabor de la carne ahumada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Judías Añadido a
  • 1 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 piezas perejil Añadido a
  • 2 piezas patatas Añadido a
  • 200 g Carne ahumada Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • 2 piezas tomates Añadido a
  • ajo Añadido a
  • hoja de laurel Añadido a
  • Nuevas especias Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Remojar las judías en agua, preferiblemente toda la noche. Escurrir y hervir en una olla con agua, añadir aceite, cebolla entera, ajo, laurel y pimienta de Jamaica.

2. Paso

Cocer las judías durante aproximadamente una hora hasta que estén tiernas.

3. Paso

Mientras tanto, sofríe en una sartén la cebolla, la zanahoria, el perejil y las patatas cortadas en dados.

4. Paso

Añadir la carne ahumada cortada en trozos.

5. Paso

Añadir las verduras y la salchicha a las alubias y cocer otros 20 minutos.

6. Paso

A continuación, se añaden los tomates troceados y se sazona todo con sal y pimienta.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas