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Fuente: Unsplash

Solomillo de pavo al horno

Con esta receta preparamos el clásico delicioso pavo al horno con el relleno hecho de diferentes verduras y otros ingredientes.

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Ingredientes

número de porciones
8

Ingredientes

  • 1 pavo Añadido a
  • sal Añadido a
  • mantequilla para asar Añadido a
  • caldo de carne Añadido a

Relleno

  • 150 g de jamón Añadido a
  • 60 g de pan rallado Añadido a
  • 60 g de bacon Añadido a
  • 50 g de mantequilla Añadido a
  • 100 g de setas Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 100 g de hígado de pavo Añadido a
  • 100 g de apio Añadido a
  • perejil Añadido a
  • pimienta blanca molida Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

240 min.
1. Paso

Antes de todo es necesario saber cómo preparar el relleno: en el bol mezclamos la mantequilla ablandada, el jamón picado, el hígado picado, el tocino, el apio y los champiñones. Añadimos el pan rallado con los huevos y el perejil picado. Todo lo salpimentamos y mezclamos bien.

2. Paso

Ahora ya podemos empezar eviscerar el pavo (aprox. 6 kg). Cortamos su cabeza, recortamos el cuello por la parte interior de la joroba, eliminamos la grasa de bajo de la piel y metemos el cuello dentro de la cavidad del cuello para que el relleno no rezume durante el asado.

3. Paso

Después, limpiamos el interior del pavo, lo sazonamos por dentro y por fuera con sal, rellenamos con la masa preparada y lo cosemos con el hilo blanco. No olvidemos cruzar sus alas hacia atrás y unir las patas al cuerpo con hilo.

4. Paso

Derritamos la mantequilla en la sartén para asar y colocamos el pavo con la pechuga dentro. Dejamos dorarlo un poco, le damos la vuelta y los asamos hasta que esté tierno (al menos 3 horas).

5. Paso

Durante el asado, lo rocíemos de vez en cuando con su propio jugo o con caldo de carne.

6. Paso

Cuando el pavo esté cocido, lo sacamos fuera de la lata de asar, exprimimos los jugos en la grasa, añadimos la nuez de mantequilla y agregamos un poco de caldo. Así preparado lo llevamos a ebullición.

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