PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: ponce_photography

Sándwich Panini

No dudes en probar esta receta, es rápida y fácil de hacer y ¡seguro que será un éxito entre tu familia y amigos!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 grande Pan de chapata Añadido a
  • 4 corte jamón Añadido a
  • 4 corte queso mozzarella Añadido a
  • 4 corte tomate Añadido a
  • 10 carta a albahaca Añadido a
  • 1 gerezd ajo Añadido a
  • Sal, pimienta Aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

El primer paso es conseguir los ingredientes para la receta, eligiendo siempre ingredientes frescos. El pan de chapata fresco va muy bien con los sándwiches panini.

2. Paso

Cortar el pan de chapata por la mitad, freír el interior en un poco de aceite de oliva, añadir el ajo machacado. Ten cuidado, el ajo se quema rápidamente, así que tuéstalo a fuego medio.

3. Paso

Cubra la mitad del pan tostado uniformemente con el jamón y la mozzarella. No te apenes por los ingredientes, siéntete libre de amontonarlos, este es el sándwich que no quedará seco.

4. Paso

Después de la capa de jamón y mozzarella, coloque las rodajas de tomate y las hojas de albahaca. El uso de tomates y albahaca frescos es importante para la experiencia de sabor final.

5. Paso

Rociar el bocadillo con abundante aceite de oliva, salpimentar.

6. Paso

Precalienta el horno panini y, cuando esté lo suficientemente caliente, coloca los sándwiches en él. Es importante que el horno esté caliente para que el pan quede crujiente y el queso se funda dentro.

7. Paso

Cocer a fuego medio durante unos minutos, hasta que el queso esté bien fundido y el sándwich dorado.

Reels

Nuevo

Categorías principales