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Fuente: Pixabay: groovelanddesigns

Saludables Hamburguesas de remolacha

Estas hamburguesas de remolacha son coloridas, nutritivas y deliciosas. Las remolachas aportan un sabor terroso y una textura jugosa a las hamburguesas. La combinación de garbanzos y nueces hacen que sean ricas en proteínas. Con su brillante color púrpura, son tan atractivas a la vista como al paladar. Ya las he preparado en varias ocasiones y siempre son un éxito

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 puede de garbanzos, escurridos y enjuagados Añadido a
  • 2 remolachas medianas, peladas y ralladas Añadido a
  • 12 taza de nueces picadas Añadido a
  • 1 cebolla roja pequeña, picada Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de comino en polvo Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 14 cdta de pimienta negra Añadido a
  • 12 taza de avena Añadido a
  • 4 panes de hamburguesa Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200°C y forre una bandeja de horno con papel de aluminio.

2. Paso

En un procesador de alimentos, combine los garbanzos, remolacha rallada, nueces, cebolla roja y ajo. Procese hasta que todos los ingredientes estén bien combinados. Como consejo, es importante no sobre procesar para mantener cierta textura en la mezcla.

3. Paso

Añade el aceite de oliva, comino, sal y pimienta. Procese una vez más para combinar.

4. Paso

Agregue la avena y mezcle con una cuchara simulando movimientos envolventes, lo que ayudará a dar una textura un poco más ligera a la mezcla y evitará que se vuelva demasiado densa.

5. Paso

Forme la mezcla en 4 hamburguesas y colóquelas en la bandeja del horno preparada. Recomiendo hacerlo con las manos ligeramente humedecidas para que la mezcla no se pegue a ellas.

6. Paso

Hornee durante 30 minutos, volteando las hamburguesas a mitad de cocción para conseguir un dorado uniforme.

7. Paso

Sirve las hamburguesas en los panes y añade los aderezos que prefieras. Mis favoritos son la mostaza, los pepinillos y una hoja de lechuga fresca.

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