PUBLICIDAD

Salsa yakitori en tres pasos

Una salsa muy famosa japonesa que se puede usar para cualquier tipo de carne (pollo, cerdo, mariscos...)o también para los vegetales. Además es muy fácil para prepararla en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 12 taza salsa de soja Añadido a
  • 12 taza mirin Añadido a
  • 14 taza sake Añadido a
  • 14 taza agua Añadido a
  • 2 cucharaditas azúcar morado Añadido a
  • 1 cebolla roja Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Combinamos mirin, salsa de soja, azúcar morado y la cebolla roja picada y dejamos hervir en la llama alta.

2. Paso

Cuando empieza a hervir bajamos la llama al mínino y lo dejamos guisar abiero hasta que el líquido no se reduce a la mitad. Tardará acerca de 30 minutos.

3. Paso

La salsa será densa y brillante. Antes de usar la la dejamos enfriar a la temperatura ambiental.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales