PUBLICIDAD

Receta de tosta de pulpo con queso de tetilla

Esta tosta de pulpo con queso tetilla es un plato sabroso que combina los sabores del pulpo con los del queso gallego.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 rebanadas de pan rústico Añadido a
  • 1 pulpo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 150 g de queso de tetilla Añadido a
  • pimentón dulce Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empieza cocinanado el pulpo: limpia bien el pulpo; si es fresco, congélalo previamente para romper las fibras. Déjalo cocer en una olla grande con agua y una cebolla durante unos 50 min hasta que esté tierno y deja enfriar.

2. Paso

Calienta una sartén a fuego medio, agrega las rebanadas de pan y tuéstalas por ambos lados hasta que estén doradas.

3. Paso

Una vez que el pulpo esté frío, córtalo en rodajas finas.

4. Paso

Coloca las rodajas de pulpo sobre las tostadas, agrega por encima el queso de tetilla cortado en láminasm y pon las tostadas en el horno precalentado a 180ºC, dejándolas hornear durante unos minutos hasta que el queso esté derretido por completo.

5. Paso

Retíralas del horno, espolvorea con sal gruesa y pimentón dulce, y rocíalas con un poco de aceite de oliva virgen extra antes de servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas