PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Receta de pechuga de pollo con tomate

Este plato es una deliciosa combinación de tomates maduros y pollo tierno, cocinados en una sartén a fuego medio. Perfecto para una cena rápida y fácil entre semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • 4 tomates maduros Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • 12 taza caldo de pollo Añadido a
  • 1 cucharada cilantro fresco picado Añadido a
  • 1 limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corta las pechugas de pollo en cubos de tamaño uniforme y sazona con sal, pimienta y pimentón.

2. Paso

Pela y pica finamente la cebolla y los dientes de ajo. Corta los tomates en cubos grandes.

3. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y los ajos y fríelos hasta estar dorados.

4. Paso

Agrega los cubos de pollo a la sartén y cocina durante unos 5 minutos, o hasta que se doren.

5. Paso

Agrega los tomates y el caldo de pollo a la sartén. Mezcla bien y deja que hierva. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos, o hasta que el pollo esté cocido.

6. Paso

Agregar el cilantro fresco picado y el jugo de limón a la sartén y mezcla bien. Cocina 1-2 minutos más antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales