PUBLICIDAD

Fuente: Facebook: Recetas de la abuela

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g cabracho Añadido a
  • 25 g cebolla roja finamente cortada Añadido a
  • 25 gms of Leek minced Añadido a
  • 25 g cebolla finamente cortada Añadido a
  • 2 diente de ajo picado Añadido a
  • 5 g sal Añadido a
  • 5 g pimienta negra molida Añadido a
  • 3 huevos batidos Añadido a
  • 150 g patata pelada y cortada Añadido a
  • 50 g zanahoria pelada y cortada Añadido a
  • 80 g tomate Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • caldo de pescado Añadido a
  • 44 ml Brandy español o Cognac francés Añadido a
  • 7 tallo de azafrán sumergido en agua herviente durante diez minutos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Eliminamos las semillas y la piel de los tomates y los rallamos.

2. Paso

Cocinamos todas las verduras peladas y cortadas en el caldo de pescado hasta estar blandas, unos 20-25 minutos.

3. Paso

Lo sazonamos con sal y echamos la hoja de laurel.

4. Paso

Ahora añadimos la carne de cabracho desgarrada en trozos pequeños. También echamos brandy y el azafrán con su agua y lo cocinamos en la llama baja unos 5 minutos. Ajustamos la sal y pimienta negra al nuestro gusto.

5. Paso

Colamos el caldo y ponemos las verduras en una licuadora con los huevos un poco batidos. Lo batimos bien todo.

6. Paso

Ponemos la mezcla preparada en un molde.

7. Paso

Ponemos el molde en una cazuela de cristal rellenada con agua y lo horneamos 30 minutos a los 100 grados centígrados.

8. Paso

Antes de cortar el pastel probamos si está firme y lo dejamos enfriar completamente.

Recetas similares

Lubina al horno

Esta receta es para enseñarte a hacer esta fácil y rápida lubina al horno, esta receta de pescado siempre te quedará bien.

Merluza en salsa verde

La merluza en salsa verde es uno de los grandes clásicos de la cocina española. Cuando se utilizan materias primas de calidad, se convierte en un plato de lujo cuyos resultados son espectaculares.

Caldo de pescado para navidad tradicional

Una receta para el caldo de carpa tradicional. Vamos a ver cómo hacerlo y que ingredientes tiene. Es fácil y su sabor trae un verdadero ambiente navideño. Además lo mejoran los ñoquis de sémola.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.

Merluza rellena para navidad al horno

Una receta especial de la merluza hecha al horno que os recuerda los momentos de la Navidad. El olor y sabor del pescado trae un verdadero ambiente lleno de calma.

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.
estika
estika
Previsualización de la receta Árbol de navidad de hojaldre salado
vídeo receta

Árbol de navidad de hojaldre salado

Os juro que no es nada más fácil que preparar el árbol de hojaldre para Navidad. Y yo os voy a mostrar cómo.

Recetas similares

Lubina al horno

Esta receta es para enseñarte a hacer esta fácil y rápida lubina al horno, esta receta de pescado siempre te quedará bien.

Merluza en salsa verde

La merluza en salsa verde es uno de los grandes clásicos de la cocina española. Cuando se utilizan materias primas de calidad, se convierte en un plato de lujo cuyos resultados son espectaculares.

Caldo de pescado para navidad tradicional

Una receta para el caldo de carpa tradicional. Vamos a ver cómo hacerlo y que ingredientes tiene. Es fácil y su sabor trae un verdadero ambiente navideño. Además lo mejoran los ñoquis de sémola.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.

Merluza rellena para navidad al horno

Una receta especial de la merluza hecha al horno que os recuerda los momentos de la Navidad. El olor y sabor del pescado trae un verdadero ambiente lleno de calma.

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.
estika
estika
Previsualización de la receta Árbol de navidad de hojaldre salado
vídeo receta

Árbol de navidad de hojaldre salado

Os juro que no es nada más fácil que preparar el árbol de hojaldre para Navidad. Y yo os voy a mostrar cómo.

Reels

Nuevo

Categorías principales