PUBLICIDAD

Receta de filetes de gallo al horno

Esta es una forma muy saludable y sabrosa de disfrutar de los filetes de gallo que son asados en el horno con hierbas y limón para lograr un sabor fresco y jugoso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de gallo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • romero fresco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • papas Añadido a
  • 2 limones Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200 C.

2. Paso

Coloca los filetes de gallo en una bandeja de horno, sazónalos por ambos lados con sal y pimienta y espolvorea el ajo picado sobre por encima de los filetes.

3. Paso

Después, coloca las rodajas de limón con el romero fresco sobre cada uno de los filetes y riega un poco de aceite de oliva sobre los ellos.

4. Paso

Déjalos hornear durante unos 25 minutos, hasta que el pescado esté cocido y las patatas estén doradas.

5. Paso

Justo antes de servir, exprime un poco de jugo de limón fresco sobre los filetes.

Recetas similares

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Cómo hacer Rollitos de arrachera rellenos

El delicado equilibrio de sabores hace que este suculento, jugoso y delicioso rollo de bistec sea un éxito de público, ideal para una cena romántica o una reunión familiar de fin de semana.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Receta de tumbet de pescado al horno

El Tumbet de pescado al horno es un plato tradicional de la cocina mediterránea que combina pescado fresco con una variedad de vegetales asados, formando así una de las opciones saludables y deliciosas de la que podéis para disfrutar en cualquier época del año.

Receta de bacalao gratinado con alioli y tomate al horno

Un excelente pescado delicado, sobre todo para los niños a los que no les gusta mucho el pescado.

Salmón al horno Perfect Simple

Esta receta resalta la corteza crujiente y refrescante del salmón, al tiempo que mantiene la carne interior jugosa y tierna.

Filetes de merluza al horno con patatas, cebolla y pimientos

La merluza es un tipo del pez que es posible preparar de diferentes maneras y una de ellas es la que te vamos a mostrar en esta receta: con patatas, cebolla y varios pimientos.

Recetas similares

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Cómo hacer Rollitos de arrachera rellenos

El delicado equilibrio de sabores hace que este suculento, jugoso y delicioso rollo de bistec sea un éxito de público, ideal para una cena romántica o una reunión familiar de fin de semana.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Receta de tumbet de pescado al horno

El Tumbet de pescado al horno es un plato tradicional de la cocina mediterránea que combina pescado fresco con una variedad de vegetales asados, formando así una de las opciones saludables y deliciosas de la que podéis para disfrutar en cualquier época del año.

Receta de bacalao gratinado con alioli y tomate al horno

Un excelente pescado delicado, sobre todo para los niños a los que no les gusta mucho el pescado.

Salmón al horno Perfect Simple

Esta receta resalta la corteza crujiente y refrescante del salmón, al tiempo que mantiene la carne interior jugosa y tierna.

Filetes de merluza al horno con patatas, cebolla y pimientos

La merluza es un tipo del pez que es posible preparar de diferentes maneras y una de ellas es la que te vamos a mostrar en esta receta: con patatas, cebolla y varios pimientos.

Reels

Nuevo

Categorías principales