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Receta de cómo hacer el original cachopo asturiano al horno

El cachopo es un plato típico de la gastronomía asturiana que consiste en preparar dos filetes de ternera rellenos de jamón con queso, empanados y fritos.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de ternera grandes Añadido a
  • 8 lonchas de jamón serrano Añadido a
  • 8 lonchas de queso Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • harina Añadido a
  • 2 huevos batidos Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Luego, salpimienta los filetes de ternera por ambos lados, coloca una loncha de jamón con la otra de queso por encima de cada filete y dobla los filetes por la mitad, de manera que el jamón y queso queden en el interior.

3. Paso

En un plato hondo, coloca la harina y, en el otro, coloca los huevos batidos.

4. Paso

En el tercer plato, pon el pan rallado.

5. Paso

Cada uno de los cachopos por los tres platos; primero, por la harina, luego, por el huevo batido y, finalmente, por el pan rallado, asegurándose de que quede bien empanizado.

6. Paso

Coloca los cachopos en una bandeja apta para horno previamente engrasada con aceite de oliva y rocíalos con un poco de aceite de oliva por encima.

7. Paso

Déjalos hornear durante unos 20 minutos hasta que estén dorados y crujientes.

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