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Receta de cigalas

Las cigalas fáciles de hornear que se producen rápidamente y sin el olor de la parrilla son la comida de lujo perfecta para un domingo.

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5 menús de navidad completos para una velada realmente inolvidable

La receta se encuentra en este artículo

5 menús de navidad completos para una velada realmente inolvidable

Ingredientes

número de porciones
2
  • Cigalas medianas Añadido a
  • 600 g Perejil fresco Añadido a
  • 4 ramitas Añadido a
  • ajo Añadido a
  • 2 dientes Añadido a
  • sal Añadido a
  • 14 cdta de Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 3 cdas Vino blanco de calidad Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Para comenzar, precaliente el horno a 200 grados centígrados y retire los langostinos del refrigerador para que se calienten.

2. Paso

Mezcla el perejil picado, los dientes de ajo prensados o muy picados, la sal, el aceite de oliva virgen extra y el vino blanco en un bol. Con unas varillas, mezclamos bien todo.

3. Paso

Coloque las cigalas con el caparazón hacia abajo en una fuente de horno lo suficientemente grande como para que quepan sin amontonarse, rocíelas con el aderezo preparado y hornéelas durante 9 minutos si son medianas o 12 minutos si son grandes.

4. Paso

Debido a que cada horno es diferente, es mejor revisarlos después de unos 7 minutos la primera vez. Cuando la carne esté blanca, sabremos que están listas.

5. Paso

Cuando estén listos, los sacamos del horno, les damos la vuelta para una presentación más agradable y los servimos de inmediato mientras aún están calientes.

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