PUBLICIDAD

Receta de cigalas

Las cigalas fáciles de hornear que se producen rápidamente y sin el olor de la parrilla son la comida de lujo perfecta para un domingo.

PUBLICIDAD
5 menús de navidad completos para una velada realmente inolvidable

La receta se encuentra en este artículo

5 menús de navidad completos para una velada realmente inolvidable

Ingredientes

número de porciones
2
  • Cigalas medianas Añadido a
  • 600 g Perejil fresco Añadido a
  • 4 ramitas Añadido a
  • ajo Añadido a
  • 2 dientes Añadido a
  • sal Añadido a
  • 14 cdta de Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 3 cdas Vino blanco de calidad Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Para comenzar, precaliente el horno a 200 grados centígrados y retire los langostinos del refrigerador para que se calienten.

2. Paso

Mezcla el perejil picado, los dientes de ajo prensados o muy picados, la sal, el aceite de oliva virgen extra y el vino blanco en un bol. Con unas varillas, mezclamos bien todo.

3. Paso

Coloque las cigalas con el caparazón hacia abajo en una fuente de horno lo suficientemente grande como para que quepan sin amontonarse, rocíelas con el aderezo preparado y hornéelas durante 9 minutos si son medianas o 12 minutos si son grandes.

4. Paso

Debido a que cada horno es diferente, es mejor revisarlos después de unos 7 minutos la primera vez. Cuando la carne esté blanca, sabremos que están listas.

5. Paso

Cuando estén listos, los sacamos del horno, les damos la vuelta para una presentación más agradable y los servimos de inmediato mientras aún están calientes.

Recetas similares

Dorada a la sal. Receta fácil

El besugo a la sal es especialmente saludable porque contiene muy poca grasa, por lo que es ideal para eventos especiales como cenas de domingo en familia o cenas con amigos.

Receta de lubina al horno con patatas asadas

Este es un plato tradicional de la isla italiana de Cerdeña, donde la lubina fresca, también llamada shigella o branzino, abunda en las aguas cristalinas que rodean la isla.

Pescaíto frito

El pescaíto frito es un plato delicioso y fácil de preparar que puedes disfrutar en cualquier época del año. Esta receta es perfecta como aperitivo o para una cena informal con amigos y familiares.

Brocheta de rape y langostinos

La brocheta de rape y langostinos es una deliciosa combinación de sabores marinos. El rape y los langostinos se alternan en un pincho y se cocinan a la parrilla o al horno. Es una opción perfecta para una comida elegante y sabrosa.

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

La deliciosa receta del chipirón

La receta de los chipirones fritos que puede preparar fácilmente en su casa sin muchos utensilios.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Tataki de atun
vídeo receta

Tataki de atun

Te proponemos una receta muy sencilla donde manda el producto: un tataki de Atún Sellado. Un plato sencillo y delicioso que se prepara en poco tiempo.

Recetas similares

Dorada a la sal. Receta fácil

El besugo a la sal es especialmente saludable porque contiene muy poca grasa, por lo que es ideal para eventos especiales como cenas de domingo en familia o cenas con amigos.

Receta de lubina al horno con patatas asadas

Este es un plato tradicional de la isla italiana de Cerdeña, donde la lubina fresca, también llamada shigella o branzino, abunda en las aguas cristalinas que rodean la isla.

Pescaíto frito

El pescaíto frito es un plato delicioso y fácil de preparar que puedes disfrutar en cualquier época del año. Esta receta es perfecta como aperitivo o para una cena informal con amigos y familiares.

Brocheta de rape y langostinos

La brocheta de rape y langostinos es una deliciosa combinación de sabores marinos. El rape y los langostinos se alternan en un pincho y se cocinan a la parrilla o al horno. Es una opción perfecta para una comida elegante y sabrosa.

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

La deliciosa receta del chipirón

La receta de los chipirones fritos que puede preparar fácilmente en su casa sin muchos utensilios.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Tataki de atun
vídeo receta

Tataki de atun

Te proponemos una receta muy sencilla donde manda el producto: un tataki de Atún Sellado. Un plato sencillo y delicioso que se prepara en poco tiempo.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

291 recetas

Cena

2797 recetas

Aguacate

81 recetas

Postre

1231 recetas

Comida

3329 recetas

Repollo

664 recetas