PUBLICIDAD

Receta de berenjena rellena de atún con queso al horno

Esta receta es rica y nutritiva, perfecta para una cena especial o un almuerzo ligero.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 berenjenas grandes Añadido a
  • 1 puede de atún Añadido a
  • 2 tomates grandes Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 100 g de queso rallado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Lava las berenjenas, córtalas a la mitad, haciéndoles cortes en la pulpa en forma de cruz. Colócalas sobre una bandeja de horno, rocía con aceite de oliva, sal y pimienta y deja hornear durante unos 20 minutos, hasta que estén tiernas.

3. Paso

Mientras tanto, corta la cebolla, el tomate con los dientes de ajo en cubos pequeños y resérvalos.

4. Paso

Cuando las berenjenas estén listas, retíralas del horno y con la ayuda de una cuchara, vacía su pulpa sin romper la piel. Pícala y mezcla con los vegetales reservados, añadiendo el atún escurrido y mézclalo bien.

5. Paso

Por último solo rellena las berenjenas con la mezcla, espolvorea el queso rallado por encima y devuélvelas al horno para unos 20 minutos´, hasta que el queso esté derretido y dorado.

Reels

Nuevo

Categorías principales