PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: 422737

Pure de Patata Casero

Un delicioso y cremoso puré de patatas casero, ideal como acompañamiento para cualquier plato principal. Es muy fácil de hacer y siempre es un favorito entre los comensales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg patatas Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

1. Lava bien las patatas y pélalas.

2. Paso

2. Corta las patatas en trozos de tamaño uniforme.

3. Paso

3. Pon las patatas en una olla grande y llena la olla con agua suficiente para cubrirlas. Añade la sal.

4. Paso

4. Lleva el agua a ebullición y luego reduce el fuego. Cocina las patatas hasta que estén tiernas.

5. Paso

5. Cuando las patatas estén cocidas, drena el agua y vuelve a poner las patatas en la olla.

6. Paso

6. Añade la mantequilla y la leche a las patatas. Con un machacador de patatas, tritura las patatas hasta que estén suaves y cremosas.

7. Paso

7. Si el puré de patatas está muy espeso, puedes añadir un poco más de leche hasta conseguir la consistencia deseada.

8. Paso

8. Prueba el puré y añade más sal si es necesario. Sirve el puré de patatas caliente.

Recetas similares

Puré de Patata y Zanahoria

Un delicioso y nutritivo puré de patata y zanahoria sencillo de preparar. Ideal como guarnición para carnes o pescados.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta El mejor puré de patatas casero
vídeo receta

El mejor puré de patatas casero

Una sabrosa guarnición que nunca pasa de moda y que le encanta a los niños y a los más mayores. Con esta receta aprenderás a hacer un sencillo pero delicioso puré de patatas casero que no dejará indiferente a nadie.

El mejor puré de patatas crujiente de la historia

Estas deliciosas tortitas de puré de patata son suaves y cremosas por dentro, pero crujientes por fuera, ofreciendo el equilibrio perfecto.

¿Cómo hacer patatas al caliu en el horno?

Te vamos a mostrar cómo puedes preparar un anexo en forma de patatas al caliu aue son más sabrosas que solo las básicas papas hervidas y más rápida que las papas asadas.

Klöse de patata como en casa de la abuela

Los klöse de patata son un delicioso acompañamiento que combina perfectamente con platos de carne. Tienen un sabor rico y terroso a patata y son maravillosamente esponjosos. Estos klöse son un plato tradicional que es popular en muchos países europeos, especialmente en Alemania.

Puré de zanahoria con patatas para los más pequeños

Una receta de cómo hacer un puré de zanahoria facilísimo en pocos minutos que encantará a su bebé.

Gratinado de patatas y puerros rápido y fácil

Esta receta de "Gratinado de patatas y puerros" es uno de mis platos de invierno favoritos. Es cremoso, reconfortante y muy sustancioso. He preparado este plato innumerables veces para mi familia y amigos y siempre es un gran éxito. Los puerros y las patatas frescas se cuecen al vapor con ajo y luego se hornean: ¡una delicia para el paladar!

Patatas hervidas con espinacas y feta

Una comida sencilla y saludable, perfecta para una cena rápida. La mezcla de espinacas frescas, queso feta y patatas calientes es simplemente increíble.

Recetas similares

Puré de Patata y Zanahoria

Un delicioso y nutritivo puré de patata y zanahoria sencillo de preparar. Ideal como guarnición para carnes o pescados.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta El mejor puré de patatas casero
vídeo receta

El mejor puré de patatas casero

Una sabrosa guarnición que nunca pasa de moda y que le encanta a los niños y a los más mayores. Con esta receta aprenderás a hacer un sencillo pero delicioso puré de patatas casero que no dejará indiferente a nadie.

El mejor puré de patatas crujiente de la historia

Estas deliciosas tortitas de puré de patata son suaves y cremosas por dentro, pero crujientes por fuera, ofreciendo el equilibrio perfecto.

¿Cómo hacer patatas al caliu en el horno?

Te vamos a mostrar cómo puedes preparar un anexo en forma de patatas al caliu aue son más sabrosas que solo las básicas papas hervidas y más rápida que las papas asadas.

Klöse de patata como en casa de la abuela

Los klöse de patata son un delicioso acompañamiento que combina perfectamente con platos de carne. Tienen un sabor rico y terroso a patata y son maravillosamente esponjosos. Estos klöse son un plato tradicional que es popular en muchos países europeos, especialmente en Alemania.

Puré de zanahoria con patatas para los más pequeños

Una receta de cómo hacer un puré de zanahoria facilísimo en pocos minutos que encantará a su bebé.

Gratinado de patatas y puerros rápido y fácil

Esta receta de "Gratinado de patatas y puerros" es uno de mis platos de invierno favoritos. Es cremoso, reconfortante y muy sustancioso. He preparado este plato innumerables veces para mi familia y amigos y siempre es un gran éxito. Los puerros y las patatas frescas se cuecen al vapor con ajo y luego se hornean: ¡una delicia para el paladar!

Patatas hervidas con espinacas y feta

Una comida sencilla y saludable, perfecta para una cena rápida. La mezcla de espinacas frescas, queso feta y patatas calientes es simplemente increíble.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Postre

1253 recetas

Salsas

361 recetas