PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Puchero preparado como de abuelita

El Puchero Filipino es un delicioso plato guiso hecho de pollo, cerdo o carne de res. En esta receta le vamos a mostrar cómo es posible prepararlo simplemente en su casa.

PUBLICIDAD
¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 taza de garbanzos secos Añadido a
  • 1 kg de pollo Añadido a
  • 12 kg de carne de cerdo Añadido a
  • 2 chorizos Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 4 cucharaditas de sal Añadido a
  • 1 cdta de granos de pimienta negra enteros Añadido a
  • 4 cdas de aceite Añadido a
  • 10 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cebolla mediana Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 12 Kilo de batatas Añadido a
  • 3 piezas de plátano Añadido a
  • 1 bok choy Añadido a
  • 8 cebollas verdes Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Primero, lave los garbanzos y remójelos durante la noche.

2. Paso

En una sartén ponga los garbanzos de pollo, cerdo, chorizo y añada agua hasta que los ingredientes san totalmente cubiertos.

3. Paso

Agregue la cebolla cortada en rodajas, sal y granos de pimienta y llévelos a ebullición.

4. Paso

Reduzca el fuego y cocínelos a fuego lento hasta que las carnes y los garbanzos estén casi tiernos.

5. Paso

En una otra sartén caliente el aceite y fría el ajo con la cebolla picada a fuego lento revolviendo con frecuencia hasta que esté dorado.

6. Paso

Agregue los tomates, diferentes tipos de carne, caldo, plátano y batatas.

7. Paso

Cocine a fuego lento hasta que las papas estén casi hechas y, luego, agregue el repollo con cebollas verdes.

8. Paso

El caldo puede servir individualmente como sopa y carne con verdura como un plato separado.

Recetas similares

El mejor cocido maragato

En esta receta vamos a preparar el cocido maragato a domicilio paso a paso.

Receta de cómo hacer la escudella espaňola

Escudella es una sopa deliciosa española proveniente de Andorra. Una comida llena de sabores que puede formar una cena perfecta.

La mejor receta de hallacas venezolanas

Un guiso de hallacas interesante que combina los sabores inesperados. Vamos a ver que ingredientes contiene y cómo se prepara.

Callos a la gallega con garbanzos caseros

Una comida típica en muchas regiones de España. La versión gallega contiene como una variación los garbanzos, los chorizos y las patas de cerdo.

El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.

Ropa vieja a la manera canaria

La receta de ropa vieja preparada a la manera canaria tradicionalmente.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
vídeo receta

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

Magro de cerdo - una comida fácil y sabrosa

Magro de cerdo en salsa con tomates que os encantará. No es nada difícil y el sabor es muy bueno.

Recetas similares

El mejor cocido maragato

En esta receta vamos a preparar el cocido maragato a domicilio paso a paso.

Receta de cómo hacer la escudella espaňola

Escudella es una sopa deliciosa española proveniente de Andorra. Una comida llena de sabores que puede formar una cena perfecta.

La mejor receta de hallacas venezolanas

Un guiso de hallacas interesante que combina los sabores inesperados. Vamos a ver que ingredientes contiene y cómo se prepara.

Callos a la gallega con garbanzos caseros

Una comida típica en muchas regiones de España. La versión gallega contiene como una variación los garbanzos, los chorizos y las patas de cerdo.

El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.

Ropa vieja a la manera canaria

La receta de ropa vieja preparada a la manera canaria tradicionalmente.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
vídeo receta

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

Magro de cerdo - una comida fácil y sabrosa

Magro de cerdo en salsa con tomates que os encantará. No es nada difícil y el sabor es muy bueno.

Reels

Nuevo

Categorías principales