PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Puchero preparado como de abuelita

El Puchero Filipino es un delicioso plato guiso hecho de pollo, cerdo o carne de res. En esta receta le vamos a mostrar cómo es posible prepararlo simplemente en su casa.

PUBLICIDAD
¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 taza de garbanzos secos Añadido a
  • 1 kg de pollo Añadido a
  • 12 kg de carne de cerdo Añadido a
  • 2 chorizos Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 4 cucharaditas de sal Añadido a
  • 1 cdta de granos de pimienta negra enteros Añadido a
  • 4 cdas de aceite Añadido a
  • 10 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cebolla mediana Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 12 Kilo de batatas Añadido a
  • 3 piezas de plátano Añadido a
  • 1 bok choy Añadido a
  • 8 cebollas verdes Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Primero, lave los garbanzos y remójelos durante la noche.

2. Paso

En una sartén ponga los garbanzos de pollo, cerdo, chorizo y añada agua hasta que los ingredientes san totalmente cubiertos.

3. Paso

Agregue la cebolla cortada en rodajas, sal y granos de pimienta y llévelos a ebullición.

4. Paso

Reduzca el fuego y cocínelos a fuego lento hasta que las carnes y los garbanzos estén casi tiernos.

5. Paso

En una otra sartén caliente el aceite y fría el ajo con la cebolla picada a fuego lento revolviendo con frecuencia hasta que esté dorado.

6. Paso

Agregue los tomates, diferentes tipos de carne, caldo, plátano y batatas.

7. Paso

Cocine a fuego lento hasta que las papas estén casi hechas y, luego, agregue el repollo con cebollas verdes.

8. Paso

El caldo puede servir individualmente como sopa y carne con verdura como un plato separado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas