PUBLICIDAD

Postre sano a la manzana asada

Este postre caliente horneado hará las delicias de todos los que les gustan las peras o las manzanas y el olor a canela. Además, la cocción en invierno calienta el cuerpo y la fruta así preparada no lo enfría.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 manzana Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a
  • 1 cucharada de pasas Añadido a
  • 1 cucharada de avellanas Añadido a
  • 2 cdas de agua caliente Añadido a
  • canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero encendemos el horno.

2. Paso

Lavamos bien cada una de las manzanas y les cortar el centro para eliminar el tallo y el tubérculo.

3. Paso

No pelamos la piel pero sí que la cortamos en 4 partes diferentes para que no se rompa durante la cocción.

4. Paso

Trituramos las pasas con las nueces, agregamos agua y una pizca de sal hasta obtener la mezcla gruesa en la que todavía es posible reconocer reconocer los trozos de nueces.

5. Paso

Ya que el relleno debe quedar espeso, seguimos añadiendo el agua poco a poco.

6. Paso

Rellenamos las manzanas y las espolvoreamos con canela.

7. Paso

Después las colocamos en la bandeja para el horno y las llenamos con agua para evitar que se peguen.

8. Paso

Por último las dejamos hornear durante unos 30 minutos a 180 °C y podemos empezar a servirlas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas