PUBLICIDAD

PICO DE GALLO

Tomate fresco, cebolla, cilantro, jalapeño y jugo de limón se utilizan para hacer este delicioso Pico de Gallo, también conocido como Salsa Fresca. Marida bien con tacos, burritos, enchiladas, flautas y otros platos de carnes y mariscos.

PUBLICIDAD
Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

La receta se encuentra en este artículo

Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 tomate Añadido a
  • cortados en cubitos Añadido a
  • taza de cebolla roja Añadido a
  • picada Añadido a
  • 1 jalapeño grande Añadido a
  • sin semillas y cortado en cubitos Añadido a
  • taza de cilantro Añadido a
  • picado en trozos grandes Añadido a
  • taza de jugo de lima Añadido a
  • recién exprimido Añadido a
  • cucharadita de sal Añadido a
  • de cucharadita de pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un recipiente grande para mezclar, combine el tomate, la cebolla, el jalapeño y el cilantro.

2. Paso

Sazone con sal y pimienta al gusto después de exprimir el jugo de limón fresco. Para mezclar todo, mezcle todo.

3. Paso

Mezcle con chips de tortilla o utilícelo como aderezo para tacos, nachos, enchiladas, carne asada o cualquier otro plato.

4. Paso

Manténgalo refrigerado hasta por una semana en un recipiente hermético.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales