PUBLICIDAD

Fuente: Atide form Getty Images

Paté de carne

Un delicioso y sencillo paté de carne, ideal para desayunos rápidos o almuerzos. Excelente para pan, bollos o tostadas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne cocida Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 1 pieza diente de ajo Añadido a
  • 2 cucharada mantequilla Añadido a
  • 50 g harina fina especial Añadido a
  • 2 cucharada pimiento rojo Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Muela la carne cocida, como la de sopa, hasta obtener una pasta fina.

2. Paso

En la sartén, derrita la mantequilla, agregue la cebolla y el ajo y fría hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade la harina y el pimentón y revuelve durante unos minutos.

4. Paso

Añade la pasta de carne a la sartén y revuelve bien.

5. Paso

Sazone con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Deje que la untura se enfríe. Sírvalo en pan o tostadas.

Recetas similares

Recetas similares

Reels

Nuevo

Categorías principales