PUBLICIDAD
Pastel de ciruela con capa de queso y pudín

Pastel de ciruela con capa de queso y pudín

Un pastel que puedes preparar con cualquier fruta de temporada. Sencillo, delicioso, perfecto para disfrutar con el café de la tarde o simplemente para darte un gusto.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

A menudo

  • 4 una pieza huevo Añadido a
  • 120 g azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • 4 cucharada leche Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 12 paquetes levadura en polvo Añadido a
  • 2 cucharada cacao Añadido a

Capa de queso cottage

  • 200 ml leche Añadido a
  • 12 embalaje pudín de vainilla Añadido a
  • 100 g requesón grumoso Añadido a
  • 30 g proteína de vainilla Añadido a
  • 5 db ciruela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Batimos los huevos con azúcar. Batimos durante al menos 10 minutos. Luego agregamos aceite y leche. A continuación, mezclamos la harina tamizada con el polvo de hornear. Vertemos aproximadamente la mitad de la masa en un molde redondo (diámetro 24cm) forrado con papel para hornear. A la otra mitad, agregamos cacao y leche y vertimos la parte de cacao sobre la parte clara.

2. Paso

Hervimos la leche y el polvo de pudín para hacer un pudín espeso. Lo retiramos del fuego y le añadimos queso cottage y proteína. Coloquemos la parte de queso cottage en la masa en la forma.

3. Paso

Cortamos las ciruelas en trozos pequeños y las ponemos encima de la tarta. Horneamos a una temperatura de 170 grados durante aproximadamente 30 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales