PUBLICIDAD

Pastel de arroz vasco

El pastel de arroz español es una delicia suave y cremosa con un sabor a arroz y queso inolvidable. La combinación de arroz, queso, huevos y leche hacen de este postre una deliciosa opción para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 taza de arroz blanco Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 4 tazas de leche Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 1 taza de azucar Añadido a
  • 1 cdta de vainilla Añadido a
  • 200 g de queso crema Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde para hornear.

2. Paso

Cocinar el arroz en el agua con sal durante unos 15-20 minutos hasta que esté tierno.

3. Paso

En un tazón grande, batir los huevos, la leche, el azúcar y la vainilla juntos.

4. Paso

Agregar el arroz cocido y el queso crema y mezclar bien.

5. Paso

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 50-60 minutos, o hasta que esté dorado y firme al tacto.

6. Paso

Dejar enfriar antes de servir.

Recetas similares

Recetas similares

Reels

Nuevo

Categorías principales