PUBLICIDAD

Fuente: Andrea Toxiri von Pixabay

Pasta de calabaza fitness - rápida y fácil de hacer

La pasta con calabaza es sin duda uno de nuestros platos favoritos para los meses más fríos. La calabaza aporta a la pasta una textura cremosa y un sabor ligeramente dulce que armoniza a la perfección con el sabor salado del parmesano y el ajo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g fideos Añadido a
  • 1 tamaño medio Calabaza de Hokkaido Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 3 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 1 Cucharilla Copos de guindilla Añadido a
  • 100 g queso parmesano rallado Añadido a
  • Perejil fresco para adornar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lavar la calabaza Hokkaido. Primero corta la parte superior de la calabaza Hokkaido y pártela por la mitad. Raspa las semillas con una cuchara y corta la calabaza en dados pequeños.

2. Paso

Mi consejo: Pele el ajo y aplaste los dientes de ajo con la parte plana de un cuchillo. Esto da más sabor que cortar el ajo.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande, añadir el ajo machacado y la calabaza cortada en dados y rehogar la mezcla a fuego medio durante unos 20 minutos. A continuación, tritura la mezcla con una batidora de mano.

4. Paso

Mientras tanto, cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.

5. Paso

Mi consejo: guarda el agua de la pasta cuando la escurras. Esto hará que la salsa sea agradable y cremosa.

6. Paso

Ahora añade la pasta a la sartén con el puré de calabaza, remueve y deja reposar unos minutos. Si es necesario, añada un poco más de agua para la pasta. Sazone la pasta con sal, pimienta y guindilla, si lo desea.

7. Paso

Antes de servir, añade el queso parmesano rallado a la pasta de calabaza y adorna con perejil fresco.

Reels

Nuevo

Categorías principales