PUBLICIDAD

Fuente: nadianb from Canva

Pasta con espinacas y champiñones

Sabrosa receta de pasta con espinacas y champiñones. Plato rápido para cenar o comer.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 350 g pasta Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo picado Añadido a
  • 300 g setas frescas Añadido a
  • 200 g espinacas frescas Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta negra recién molida Añadido a
  • 50 g queso parmesano rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añade los champiñones laminados y fríelos. A continuación, añada el ajo y sofríalo un minuto más.

2. Paso

Añadir las espinacas y cocer a fuego lento. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

3. Paso

Mientras tanto, cuece la pasta en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Cuando esté hecha, escurre el agua y añade la pasta a la sartén con las espinacas y las setas.

4. Paso

Remover todo bien para que se mezclen los sabores. Por último, espolvorear la pasta con queso parmesano rallado y servir inmediatamente.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas