PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: jackmac34

Pan casero con levadura

Esta receta es un verdadero tesoro que utilizo desde hace años. Siempre he querido aprender a hacer mi propio pan y desde que encontré esta receta, no como otra cosa. El olor y el sabor del pan recién horneado en casa son incomparables.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g Harina de trigo Añadido a
  • 1 taza agua tibia Añadido a
  • 2 cucharadita levadura seca Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un bol grande, mezclar la harina y la sal. En otro bol pequeño, mezcle el agua y la levadura hasta que ésta se disuelva. A continuación, vierta el agua y la levadura en la harina.

2. Paso

Amase los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Se tarda unos 10 minutos.

3. Paso

Cubrir una bandeja con la masa, tapar y dejar levar durante 1-2 horas, hasta que la masa haya doblado su tamaño.

4. Paso

Una vez que la masa haya subido, hornear en un horno precalentado a 200 grados durante 30-35 minutos.

5. Paso

Deje que el pan se enfríe completamente después de hornearlo.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas