PUBLICIDAD
Muffins de San Valentín de Frambuesa

VIDEORECETA Muffins de San Valentín de Frambuesa

Receta de taza para muffins de San Valentín llenos de frambuesas frescas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Frecuentemente

  • 1 taza azúcar cristal Añadido a
  • 2 tazones harina preparada Añadido a
  • 2 cdta. levadura en polvo Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 14 taza mantequilla derretida Añadido a
  • 1 taza suero de mantequilla Añadido a
  • 14 taza aceite de girasol Añadido a
  • 112 taza frambuesas frescas Añadido a
  • 12 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. vainilla Añadido a

Topping

  • 13 taza azúcar cristal Añadido a
  • 23 taza harina preparada Añadido a
  • 4 cucharada mantequilla Añadido a
  • 0.125 cdta. Sal Añadido a
  • 14 cdta. jengibre molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a 200 °C y preparamos un tazón para los ingredientes secos. Combinamos en el harina, azúcar, polvo de hornear y sal.

2. Paso

En otro tazón, mezclamos los ingredientes líquidos: mantequilla, huevos, levadura, aceite. A esta mezcla también agregamos vainilla.

3. Paso

Vertimos la mezcla líquida en la seca y revolvemos con una cuchara hasta que ambas mezclas se unan. Con cuidado, también mezclamos las frambuesas para que mantengan su forma.

4. Paso

Cubrimos el molde de muffins con cápsulas de papel, las cuales llenamos hasta el tope con la masa preparada.

5. Paso

Preparamos el topping mezclando todos los ingredientes a mano. Con una cuchara para sopa, tomamos la mezcla y la colocamos en la cima de cada muffin. Lo horneamos en un horno precalentado durante aproximadamente 20 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Cena

2920 recetas

Bebidas

242 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Otoño

166 recetas