PUBLICIDAD

Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas

Merluza rellena para navidad al horno

Una receta especial de la merluza hecha al horno que os recuerda los momentos de la Navidad. El olor y sabor del pescado trae un verdadero ambiente lleno de calma.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 100 g jamón serrano Añadido a
  • 2 paquetes nata para cocinar Añadido a
  • un poco leche Añadido a
  • parmesano Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • espárragos verdes Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Limpiamos y preparamos la merluza para que solo nos queden los dos lomos. Los sazonamos un poco con la sal.

2. Paso

Ponemos una parte de lomo en la bandeja de horno y ponemos trozos de jamón serrano sobre ella. Arriba ponemos otro lomo.

3. Paso

Precalentamos el horno a los 180ºC.

4. Paso

En una sartén dejamos calentar la nata, añadimos el parmesano hasta que nos gusta el sabor. Si será muy denso ponemos un poco de leche y sal. Debería quedar una consistencia cremosa.

5. Paso

Cubrimos la merluza con la crema, parmesano rallado y unos trozos de mantequilla. Lo ponemos al horno para unos 30-40 minutos.

6. Paso

Al estar bien hecho lo podemos servir por ejemplo con los espárragos tostado. Espero que os guste.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas