PUBLICIDAD

Mayonesa

PUBLICIDAD
Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

La receta se encuentra en este artículo

Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 yemas de huevo libres Añadido a
  • 1 cdta de mostaza de Dijon Añadido a
  • 500 ml de aceites mezclados Añadido a
  • 12 limón Añadido a
  • sal marina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En un cuenco, bata las yemas de huevo y, en ese momento, añada la mostaza y bátala en una sola unidad.

2. Paso

Añada poco a poco una gran porción de aceite, gradualmente desde el principio, batiendo incesantemente durante unos 3-5 minutos, o hasta que espese. Cada vez que añada una porción de aceite, eche una cucharada de vinagre: esto aflojará ligeramente la combinación y le dará un tono más claro.

3. Paso

Proceda paso a paso añadiendo el aceite sobrante, removiendo continuamente. Sazone con una pizca de sal, un chorrito de zumo de limón y un poco más de vinagre si es necesario.

4. Paso

Así, prepara una mayonesa deliciosa que puede conservar en la nevera durante varias semanas. :)

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas