PUBLICIDAD

La típica salsa italiana; gremolata

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 limones Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Primero, lava los limones con el perejil bajo agua fría para eliminar cualquier suciedad o polvo. Este paso, aunque parezca obvio, es crucial para mantener los sabores frescos y puros de la gremolata.

2. Paso

Usando un rallador, ralla la piel de los limones. Ten cuidado de sólo rallar la parte amarilla, no la blanca ya que ésta puede ser amarga.

3. Paso

Pela los dientes de ajo y pícalos finamente. Asegúrate de picarlos tan finos como puedas, nadie quiere encontrarse con un trozo grande de ajo en su plato.

4. Paso

Pica finamente también el perejil fresco.

5. Paso

Finalmente, mezcla la ralladura de limón, el ajo y el perejil en un tazón añadiendo la sal y ya tienes

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas