PUBLICIDAD

Hummus de garbanzos, receta tradicional

PUBLICIDAD
Más de 15 recetas con tahini para platillos con el sabor de medio oriente

La receta se encuentra en este artículo

Más de 15 recetas con tahini para platillos con el sabor de medio oriente

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 tazas de garbanzos cocidos despojados de una a otra taza de garbanzos secos o de garbanzos enlatados de buena calidad Añadido a
  • 1 diente de ajo (picado) Añadido a
  • 3 moldes de hielo macizo Añadido a
  • 0.4 taza de pasta de tahini (79 gramos) Añadido a
  • 1 zumo de limón Añadido a
  • Agua a alta temperatura (si es necesario) Añadido a
  • zumaque Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Ponga los garbanzos y el ajo picado en el bol de un procesador de alimentos. A continuación, haga un puré hasta que se forme una textura de combinación suave y en polvo.

2. Paso

Mientras el procesador está en marcha, añada los cubitos de hielo, el tahini, la sal y el zumo de limón. Mezcle durante unos 4 minutos. Compruebe si la consistencia es realmente demasiado espesa, deje el procesador en marcha y añada gradualmente un poco de agua hirviendo. Mezcle hasta alcanzar la consistencia sedosa deseada.

3. Paso

Extiéndalo en una fuente de servir y rocíe generosamente con AOVE Early Harvest. Añada unos garbanzos en el centro si se desea. Espolvoree el zumo que está por encima. Acompáñelo con trozos de pita calientes y su verdura número uno. Así se prepara un hummus de garbanzos de manera fácil. :)

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales