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Hummus de garbanzos, receta tradicional
Ingredientes
- 3 tazas de garbanzos cocidos despojados de una a otra taza de garbanzos secos o de garbanzos enlatados de buena calidad
- 1 diente de ajo (picado)
- 3 moldes de hielo macizo
- 0.4 taza de pasta de tahini (79 gramos)
- 1 zumo de limón
- Agua a alta temperatura (si es necesario)
- zumaque
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Procedimiento
Ponga los garbanzos y el ajo picado en el bol de un procesador de alimentos. A continuación, haga un puré hasta que se forme una textura de combinación suave y en polvo.
Mientras el procesador está en marcha, añada los cubitos de hielo, el tahini, la sal y el zumo de limón. Mezcle durante unos 4 minutos. Compruebe si la consistencia es realmente demasiado espesa, deje el procesador en marcha y añada gradualmente un poco de agua hirviendo. Mezcle hasta alcanzar la consistencia sedosa deseada.
Extiéndalo en una fuente de servir y rocíe generosamente con AOVE Early Harvest. Añada unos garbanzos en el centro si se desea. Espolvoree el zumo que está por encima. Acompáñelo con trozos de pita calientes y su verdura número uno. Así se prepara un hummus de garbanzos de manera fácil. :)