:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QmL3h4gL5ti4PEHcH3n_/22b0e772611b518eb51cc5ab8cbbb5.jpeg)
VIDEORECETA Fingers de pollo llenos de sabor
Una receta simple para los mejores figers de pollo que habéis comido. A ver cómo hacer unos caseros y bien crujientes.
Ingredientes
PARA LA MARINADA
- 11⁄2 taza suero de mantequilla
- 2 cdta polvo de cebolla
- 1 cdta ajo
- 1 cdta jengibre
- 1 cdta pimentón de Cayena
- 1 cdta pimentón rojo
- 2 cdta orégano
- 2 cdta sal
- 2 huevo
PARA LA CARNE
- pechuga de pollo
- 11⁄2 taza harina versátil
- 1 taza maicena
- 1 cucharada pimentón rojo
- 1 cdta polvo de hornear
- 1 cdta polvo de cebolla
- 1⁄2 cdta sal
- 1 cdta coriandro seco
- 1 cdta pimentón blanco
Últimos folletos
Procedimiento
Empezamos preparando la marinada. En un bol mezclamos todos los ingredientes para la marinada. La ponemos al lado.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QmL3h4gL5ti4PEHcH3n_/0b468d810605a6d52143ced159fdf3.jpeg)
Fuente: Youtube
Cortamos la carne en unos trozos finos y no muy largos. Los ponemos en un bol con agua y sal y los quitamos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QmL3h4gL5ti4PEHcH3n_/040b9b39c58ff4ff7ba45b866b3b7b.jpeg)
Fuente: Youtube
Añadimos la marinada y mezclamos bien con la carne. Arriba ponemos hoja de plástico y dejamos reposar durante 30 minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QmL3h4gL5ti4PEHcH3n_/7493f66c70ef4e37c16e9eace6af92.jpeg)
Fuente: Youtube
Mientras tanto preparamos los ingredientes secos.
En otro bol ponemos harina, maicena, pimentón rojo, polvo de hornear, polvo de cebolla, sal, coriandro seco y pimentón blanco. Mezclamos.
Sacamos la carne de la marinada. Primero envolvemos los trozos en la harina, después otra vez en la marinada y al final otra vaz en la harina.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QmL3h4gL5ti4PEHcH3n_/9b18dcdebc7ff912f3a00b839bcaa2.jpeg)
Fuente: Youtube
Ponemos a la sartén bastante cantidad de aceite y freimos los fingers hasta que no sean bien dorados. Los sacamos, secamos y podemos servir. Espero que os guste.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QmL3h4gL5ti4PEHcH3n_/2555bdc4f9fb11ed1950bc5acf6eb4.jpeg)
Fuente: Youtube