PUBLICIDAD

Filetes de panga al horno con patatas y verduras

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de panga Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180° C.

2. Paso

Luego, lava y corta las patatas en rodajas, los pimientos en tiras, la cebolla en juliana y las zanahorias en rodajas.

3. Paso

Pon las patatas, las zanahorias con los pimientos en una bandeja para hornear. Espolvoréalos con la sal, la pimienta y riégalos con aceite de oliva. Después, déjalos hornear durante unos 15 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, condimienta los filetes de panga con la sal, la pimienta y el jugo de limón.

5. Paso

Una vez pasados los 15 minutos, agrega la cebolla y los ajos picados a la bandeja. Pon los filetes de panga por encima, hornéalos durante unos 20 minutos más, hasta que el pescado esté hecho.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

939 recetas

Comida

3432 recetas

Espinacas

147 recetas

Brunch

725 recetas

Cena

2887 recetas

Postre

1327 recetas