PUBLICIDAD

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

50 min

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

50 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g muslo de ternera Añadido a
  • 50 g manteca de cerdo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • harina tamizada Añadido a
  • 0 huevo Añadido a
  • pan rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Cortamos la carne y lo ablandamos.

2. Paso

Echamos un poco de sal y pimienta negra a cada uno de sus lados. Empanamos las lonchas en la harina, huevo y al final en el pan rallado.

3. Paso

En el aceite calentado freimos los escalopes hasta estar dorados de los dos lados.

4. Paso

Los escalopes fritos los ponemos a la bandeja del horno. Añadimos los trozos de manteca, tapamos y horneamos a los 180 grados celsia unos 40 minutos.

5. Paso

Servimos por ejemplo con el puré de patatas o las patatas fritas y etcétera.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de unas dulcitas empanadas mallorquinas
Receta de un usuario premium

Filetes empanados con ajo

Vamos a ver cómo se prepara un filete de cerdo empanado y frito.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Un katsudon tradicional
Receta de un usuario premium

Un katsudon tradicional

Una receta detallada de cómo prepara un katsudon de origen japonés fácilmente en casa.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Ochíos de Úbeda originales y caseros

Receta genial casera de la cocina española, típica para la Semana Santa.

Muslos de pollo en freidora de aire saludables y rápidos

Deliciosos muslos de pollo cocinados en freidora de aire. Una receta fácil, rápida, saludable y sin aceite.

Receta tradicional de albóndigas en salsa española con Thermomix

Con esta receta conseguirás disfrutar de las auténticas albóndigas de salsa española como si estuvieras en un restaurante pero en tu casa. Una tradicional tapa de la gastronomía española.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de unas dulcitas empanadas mallorquinas
Receta de un usuario premium

Filetes empanados con ajo

Vamos a ver cómo se prepara un filete de cerdo empanado y frito.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Un katsudon tradicional
Receta de un usuario premium

Un katsudon tradicional

Una receta detallada de cómo prepara un katsudon de origen japonés fácilmente en casa.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Ochíos de Úbeda originales y caseros

Receta genial casera de la cocina española, típica para la Semana Santa.

Muslos de pollo en freidora de aire saludables y rápidos

Deliciosos muslos de pollo cocinados en freidora de aire. Una receta fácil, rápida, saludable y sin aceite.

Receta tradicional de albóndigas en salsa española con Thermomix

Con esta receta conseguirás disfrutar de las auténticas albóndigas de salsa española como si estuvieras en un restaurante pero en tu casa. Una tradicional tapa de la gastronomía española.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Salsas

141 recetas

Postre

331 recetas