PUBLICIDAD

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g muslo de ternera Añadido a
  • 50 g manteca de cerdo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • harina tamizada Añadido a
  • 0 huevo Añadido a
  • pan rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min
1. Paso

Cortamos la carne y lo ablandamos.

2. Paso

Echamos un poco de sal y pimienta negra a cada uno de sus lados. Empanamos las lonchas en la harina, huevo y al final en el pan rallado.

3. Paso

En el aceite calentado freimos los escalopes hasta estar dorados de los dos lados.

4. Paso

Los escalopes fritos los ponemos a la bandeja del horno. Añadimos los trozos de manteca, tapamos y horneamos a los 180 grados celsia unos 40 minutos.

5. Paso

Servimos por ejemplo con el puré de patatas o las patatas fritas y etcétera.

Recetas similares

Filetes empanados con ajo

Vamos a ver cómo se prepara un filete de cerdo empanado y frito.

Un katsudon tradicional

Una receta detallada de cómo prepara un katsudon de origen japonés fácilmente en casa.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Ochíos de Úbeda originales y caseros

Receta genial casera de la cocina española, típica para la Semana Santa.

Muslos de pollo en freidora de aire saludables y rápidos

Deliciosos muslos de pollo cocinados en freidora de aire. Una receta fácil, rápida, saludable y sin aceite.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa
vídeo receta

Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa

Otra vez la cocina asiática que ahora viene con la receta de cómo hacer los filetes de lomo de cerdo en la salsa tonkatsu.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta para las croquetas con jamón caseras y fáciles
vídeo receta

Receta para las croquetas con jamón caseras y fáciles

La comida más fácil del mundo que además tiene el sabor genialísimo. Vamos a ver cómo hacer esta comidita típica de la cocina española.

Recetas similares

Filetes empanados con ajo

Vamos a ver cómo se prepara un filete de cerdo empanado y frito.

Un katsudon tradicional

Una receta detallada de cómo prepara un katsudon de origen japonés fácilmente en casa.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Ochíos de Úbeda originales y caseros

Receta genial casera de la cocina española, típica para la Semana Santa.

Muslos de pollo en freidora de aire saludables y rápidos

Deliciosos muslos de pollo cocinados en freidora de aire. Una receta fácil, rápida, saludable y sin aceite.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa
vídeo receta

Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa

Otra vez la cocina asiática que ahora viene con la receta de cómo hacer los filetes de lomo de cerdo en la salsa tonkatsu.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta para las croquetas con jamón caseras y fáciles
vídeo receta

Receta para las croquetas con jamón caseras y fáciles

La comida más fácil del mundo que además tiene el sabor genialísimo. Vamos a ver cómo hacer esta comidita típica de la cocina española.

Categorías principales

Pastelería

450 recetas

Marisco

251 recetas

Comida

1786 recetas

Batidos

22 recetas

Salsas

197 recetas

Ensaladas

143 recetas

Postre

420 recetas