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Ensalada de pollo con salsa de miel y mostaza, preparada a casa

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Ingredientes

número de porciones
4

Para la ensalada:

  • 4 pechugas de pollo sin piel Añadido a
  • 1 lechuga romana grande Añadido a
  • 4 zanahorias Añadido a
  • 1 La cebolla roja Añadido a
  • 4 cdas de miel Añadido a
  • 4 cdas de mostaza Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Para la salsa de miel y mostaza:

  • 4 cdas de miel Añadido a
  • 4 cdas de mostaza Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de manzana Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 12 cdta de pimienta negra Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Comienza precalentando el horno a 180°C.

2. Paso

Sazona las pechugas de pollo con la sal, la pimienta, y una cucharada de mostaza con miel y deja marinarlo por unos 15 minutos.

3. Paso

Mientras el pollo se está marinando, podemos preparar la salsa. Mezcla la miel, la mostaza, el vinagre, la sal y la pimienta en un recipiente hasta obtener una consistencia uniforme.

4. Paso

Luego coloca las pechugas de pollo en una bandeja para hornear y rocíalas con un poco de aceite. Déjalas cocinar en el horno durante aproximadamente 20 minutos hasta que el pollo esté cocido bien.

5. Paso

Mientras el pollo se está cocinando, corta la lechuga, la zanahoria, y la cebolla en trozos pequeños.

6. Paso

Cuando el pollo ya esté listo, déjalo enfriar antes de cortarlo en tiras y mézclalo con las verduras en un plato grande.

7. Paso

Una vez todo listo puedes empezar a servir la ensalada y agregar la salsa de miel con la mostaza por encima justo antes de comer.

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