:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rm2epw5sK4Qcp6fbo--b/86f8a96f5931c31663f2912b67eec1.jpeg)
VIDEORECETA Ensalada de patata
Este maravilloso plato de ensalada de patata, que es especialmente popular en Alemania, se prepara con pocos ingredientes y es mejor servirlo a temperatura ambiente, aunque puedes sacarlo de la nevera y comerlo de inmediato.
Ingredientes
Ingredientes
- 10 papas rojas pequeñas
- 1⁄2 cebolla tierna
- 12 pepinillos en escabeche
- 4 cdas de mayonesa
- 1 cdta de mostaza Dijon
- 1 cdas de agua de escabeche
- pimienta negra molida
- sal
Para la mayonesa
- 1 l huevo
- 1⁄4 Jugo de de limón
- Aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
- aceite de girasol
- sal
Últimos folletos
Procedimiento
Se hace la mayonesa. Ponemos un huevo L, sal al gusto, unas gotas de zumo de limón, y el aceite en el vaso de la batidora (mitad de girasol y mitad de oliva virgen extra variedad "arbequina"). Reservar después de batir hasta emulsionar.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rm2epw5sK4Qcp6fbo--b/d221e28b68ee408f239c765678eda3.png)
Fuente: Youtube
Cuece las patatas durante 20-30 minutos en abundante agua con sal. Pínchalos con un cuchillo antes de retirarlos del fuego; si la patata se cae, ya está.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rm2epw5sK4Qcp6fbo--b/aa7e8d7d4376322f615760e9d74c5c.png)
Fuente: Youtube
Una vez que se hayan enfriado, pélalos y córtalos en trozos pequeños y desiguales.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rm2epw5sK4Qcp6fbo--b/122292f980d35483edbf90a508da39.jpeg)
Fuente: Youtube
Combine media cebolleta picada, de diez a doce pepinillos en escabeche picados, una cucharada de postre de mostaza Dijon y tres o cuatro cucharadas colmadas de mayonesa en un plato para mezclar.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rm2epw5sK4Qcp6fbo--b/bb70d9a8106385399ff64014962b7a.jpeg)
Fuente: Youtube
1 o 2 cucharaditas de agua de escabeche Esto ayuda a aligerar la salsa y también agrega una pizca de vinagre.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rm2epw5sK4Qcp6fbo--b/6e3725b276e565e28692a63eba0eb2.jpeg)
Fuente: Youtube
Sazone las papas con sal y pimienta al gusto.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rm2epw5sK4Qcp6fbo--b/e5cfd0f4eee9af22ac1bdd73e7af9e.jpeg)
Fuente: Youtube
Mezcle la salsa hasta que se distribuya uniformemente por todas las papas. Refrigere por lo menos 4 horas antes de servir.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rm2epw5sK4Qcp6fbo--b/b2a4d8309dd50f9fe235ad8837fa9b.jpeg)
Fuente: Youtube