PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

El esponjoso pan de ajo

En un par de minutos puedes preparar el pan de ajo, utilizando solo los ingredientes básicos de casa y la sartén de cocina.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 12 taza de mantequill Añadido a
  • 1 o baguette pan francés Añadido a
  • 12 cdta sal kosher Añadido a
  • 2 cdas de perejil recién picado Añadido a
  • 14 taza parmesano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Empieza, precalentando el horno a 230 °C y cubre una bandeja para hornear grande con papel de aluminio.

2. Paso

Después, prepara mantequilla de ajo: en un tazón pequeño mezcla la mantequilla blanda con el ajo, la sal y el perejil hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

3. Paso

Generosamente unta los lados cortados del pan con mantequilla de ajo y espolvoréalo con queso parmesano.

4. Paso

Hornee hasta que el pan esté tostado y dorado en los bordes, unos 10 minutos, y puedes empezar a servirlo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas