PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Delicioso Solomillo de Cerdo a la Plancha

El solomillo de cerdo a la plancha es un platillo sencillo pero robusto en sabor. El jugo del cerdo se realza al cocinarse a la plancha y el adobo da un toque dulce y especiado. Perfecto para una cena especial o una comida dominical en familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg solomillo de cerdo Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • El jugo de un limón Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 1 ramito de hierbas frescas (romero, tomillo orégano según tu preferencia) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpia los solomillos, retirando la grasa y las telillas que puedan tener.

2. Paso

En un bol, mezcla el ajo, elo de limón, la salsa de soja, el aceite de oliva y las hierbas frescas picadas. Añade sal yimienta al gusto.

3. Paso

Introduce losomillos en este adobo y deja marinar al menos 30 minutos.

4. Paso

Calienta una plancha a fuego medio-alto. Cuando esté caliente añade los solomillos y cuece aproximadamente 15-20 minutos, dándoles la vuelta a menudo para que se cocinen de manera uniforme.

5. Paso

Deja reposar los solomillos durante unos 5 minutos antes de servir para que los jugos se redistribuyan.

6. Paso

Corta en rodajas y sirve.

Recetas similares

Chuletas de cerdo en marinada

Deliciosas y jugosas chuletas de cerdo bañadas en marinada. Perfecto para una comida o cena familiar.

Solomillo de ternera con setas lleno de sabor

Receta de cómo hacer una comida genial con el uso del solomillo de ternera fresco. Además es de verdad fácil y ni se necesitan muchos ingredientes.

Jugoso solomillo de cerdo al horno

Este solomillo de cerdo al horno es una de mis recetas favoritas para una comida rápida y sabrosa entre semana.

Pasta con solomillo

Una receta de sabrosa pasta con solomillo de cerdo.

Solomillo al Ajillo

Un plato clásico y sabroso de la cocina española, el solomillo al ajillo es una receta que combina la ternura del solomillo de cerdo con el sabor característico del ajo. Este plato es ideal para una comida o cena especial. Acompáñalo con unas patatas fritas y disfruta de un plato completo y delicioso.

Solomillo de ternera asado al horno perfecto

Esta sencilla pero satisfactoria receta de solomillo de ternera asado está sazonada a la perfección y cocinada en su punto, lo que garantiza un centro de mesa jugoso y tierno para cualquier comida festiva.

Solomillo de cerdo en salsa de hongos

La cocina clásica polaca ofrece muchos manjares, y uno de ellos es el delicado y jugoso solomillo de cerdo en salsa de hongos. Este plato aromático y sabroso es ideal para almuerzos familiares, reuniones con amigos o una cena romántica para dos.

Pluma ibérica a las finas hierbas

La pluma ibérica es uno de los cortes más sabrosos del cerdo. Es un tipo de carne muy fina y suave. Una delicia hasta para los paladares más exquisitos.

Recetas similares

Chuletas de cerdo en marinada

Deliciosas y jugosas chuletas de cerdo bañadas en marinada. Perfecto para una comida o cena familiar.

Solomillo de ternera con setas lleno de sabor

Receta de cómo hacer una comida genial con el uso del solomillo de ternera fresco. Además es de verdad fácil y ni se necesitan muchos ingredientes.

Jugoso solomillo de cerdo al horno

Este solomillo de cerdo al horno es una de mis recetas favoritas para una comida rápida y sabrosa entre semana.

Pasta con solomillo

Una receta de sabrosa pasta con solomillo de cerdo.

Solomillo al Ajillo

Un plato clásico y sabroso de la cocina española, el solomillo al ajillo es una receta que combina la ternura del solomillo de cerdo con el sabor característico del ajo. Este plato es ideal para una comida o cena especial. Acompáñalo con unas patatas fritas y disfruta de un plato completo y delicioso.

Solomillo de ternera asado al horno perfecto

Esta sencilla pero satisfactoria receta de solomillo de ternera asado está sazonada a la perfección y cocinada en su punto, lo que garantiza un centro de mesa jugoso y tierno para cualquier comida festiva.

Solomillo de cerdo en salsa de hongos

La cocina clásica polaca ofrece muchos manjares, y uno de ellos es el delicado y jugoso solomillo de cerdo en salsa de hongos. Este plato aromático y sabroso es ideal para almuerzos familiares, reuniones con amigos o una cena romántica para dos.

Pluma ibérica a las finas hierbas

La pluma ibérica es uno de los cortes más sabrosos del cerdo. Es un tipo de carne muy fina y suave. Una delicia hasta para los paladares más exquisitos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas