PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Crema de marisco genial casera

Una receta fácil que nos trae los sabores del Mediterráneo geniales. Entre otros ingrediente también contiene las gambas que seguro gustan a cada uno.

PUBLICIDAD
16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

La receta se encuentra en este artículo

16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza bulbo de apio en cubos Añadido a
  • 1 taza zanahoria en cubos Añadido a
  • 1 taza cebolla en cubos Añadido a
  • 6 diente de ajo picado Añadido a
  • 2 cdta pimentón ahumado Añadido a
  • sal Añadido a
  • un poco pimentón de Cayena Añadido a
  • 2 botes de caldo de verduras Añadido a
  • 1 puede salsa de tomate Añadido a
  • 1 puede leche de coco entera Añadido a
  • 1.3 kg bacalao Añadido a
  • 450 g gambas peladas y desvenadas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Calentamos el aceite de oliva en una olla grande sobre la llama media y luego añadimos bulbo de apio, cebolla y zanahoria. Cocinamos hasta estar blandos, unos 4-5 minutos.

2. Paso

Agregamos el ajo y cocinamos un minuto y ponemos los pimentones y la sal.

3. Paso

Echamos allí el caldo, salsa de tomate y la leche de coco. Lo dejamos hervir todo y lo cocinamos 30 minutos.

4. Paso

Ponemos dentro el pez, lo tapamos y cocinamos 8 minutos más. Echamos las gambas, tapamos otra vez y cocinamos 2 minutos o hasta que las gambas y el pez estén bien hechos. Lo servimos inmediatamente caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas