PUBLICIDAD

Corvina a la plancha

La corvina a la plancha es un platillo saludable y sabroso, ideal para esos días que deseas hacer una cena ligera pero con mucho sabor. La suavidad y el sabor delicado de la corvina van perfecto con el toque crujiente de su piel dorada a la plancha.

PUBLICIDAD
14+ recetas con corvina, el pescado más popular de España

La receta se encuentra en este artículo

14+ recetas con corvina, el pescado más popular de España

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 gramos filetes de corvina Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En primer lugar, limpia los filetes de corvina asegurándote de eliminar cualquier resto de escamas y espinas.

2. Paso

En un bol mezcla los dientes de ajo previamente picados, el jugo de limón, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva.

3. Paso

Coloca los filetes de corvina en esta marinada que has preparado y déjalo reposar durante 15 minutos para que los filetes absorban bien los sabores.

4. Paso

Calienta la plancha a fuego medio-alto y añade un poco de aceite.

5. Paso

Cuando la plancha esté caliente, coloca los filetes con la piel hacia abajo. Cocina durante unos minutos hasta que la piel esté dorada y crujiente.

6. Paso

Voltea los filetes con cuidado para evitar romperlos y cocine durante un par de minutos más.

7. Paso

Sirve los filetes de corvina a la plancha con las guarniciones que prefieras.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas