PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: churdtzu

Conejo con Patatas

Un plato tradicional español que realmente trae el sabor casero. Este plato festivo de conejo y patatas estofadas a la perfección es lo suficientemente satisfactorio para servir en cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes para el conejo

  • 1 unidad Conejo (1,5 kg) Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 1 lista Laurel Añadido a
  • 100 ml vino blanco Añadido a

Ingredientes para las patatas

  • 500 g patatas Añadido a
  • 1 unidad pimiento rojo Añadido a
  • 1 unidad cebolla Añadido a
  • 1 unidad tomate Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Preparación del conejo

2. Paso

Preparación de las patatas

3. Paso

Juntar el conejo y las patatas

4. Paso

Cocinar el plato

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

939 recetas

Comida

3432 recetas

Espinacas

147 recetas

Brunch

725 recetas

Cena

2887 recetas

Postre

1327 recetas