PUBLICIDAD

¿Cómo hacer tarta de auyama?

Una deliciosa tarta de ayuma preparada en un corto tiempo sin muchos ingredientes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de calabaza Añadido a
  • 3 piezas un huevo Añadido a
  • 1 Paquete de azúcar de vainilla Añadido a
  • 340 g de azúcar de cristal Añadido a
  • 250 ml de aceite Añadido a
  • 1 cucharada de canela molida Añadido a
  • 320 g de harina semigruesa Añadido a
  • 1 Paquete de masa acondicionadora Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Primero, mezcle los huevos, la vainilla y el azúcar granulada. Agregue lentamente el aceite, la canela, la harina, el polvo de hornear y la calabaza rallada gruesa. Previamente limpiéla, trocee y quite los granos.

2. Paso

Vierta la masa en una bandeja forrada con papel de horno precalentado a 170°C por 45 minutos aproximadamente. Al final, espolvoree el pastel horneado con azúcar en polvo y córtelo en cubos pequeños.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas