PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

¿Cómo hacer fideua de marisco fácil y rápida?

La fideuá, una especialidad de Valencia que se cocina como paella pero con pasta en lugar de arroz. Aquí les muestro la fideau hecha a mi manera.

PUBLICIDAD
Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

Ingredientes

número de porciones
8
  • 8 tazas de caldo de pescado o mariscos Añadido a
  • 14 taza de de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 12 onzas de gambas o camarones crudos Añadido a
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 2 dientes de ajo grandes Añadido a
  • 12 taza de tomate ciruela rallado Añadido a
  • 14 onzas de fideos o pasta cabello de ángel partido Añadido a
  • 1 de cucharaditas de pimentón dulce ahumado Añadido a
  • pizca de hebras de azafrán Añadido a
  • 8 onzas de filete de bacalao Añadido a
  • 2 cortado en trozos de pulgadas Añadido a
  • 8 onzas de almejas Añadido a
  • 8 onzas de mejillones Añadido a
  • 4 onzas de anillos y tentáculos de calamar Añadido a
  • perejil fresco y gajos de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente una parrilla de gas a fuego medio-alto y deje que se consuma a unos 425 ° F.

2. Paso

Lleve el caldo a fuego lento en una cacerola grande. Tápelo y llévelo a la parrilla con los demás ingredientes.

3. Paso

Caliente una sartén de hierro fundido en la parrilla durante 3 minutos agregando aceite el cual deje calentar por un minuto. Agregue los langostinos (o camarones) y deje cocinar hasta que estén rosados, aproximadamente 3 minutos. Después, transfiéralos a un plato limpio. Agregue la cebolla a la sartén y cocine hasta que esté transparente, aproximadamente 3 minutos. Agregue el ajo con tomate y cocine, revolviendo, durante 1 minuto. Al final, agregue fideos (o cabello de ángel) y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que estén ligeramente tostados, de 3 a 6 minutos.

4. Paso

Agregue 7 tazas de caldo tibio, pimentón y azafrán. Llévelos a fuego lento incorporando también el bacalao, las almejas y los mejillones, revuélvalo todo suavemente y cocine unos 4 minutos. Coloque los calamares y las gambas (o camarones) alrededor de los fideos. Agregue el caldo restante el cual cocine a fuego lento hasta que los mariscos estén bien cocidos y los fideos estén tiernos - de 5 a 7 minutos. Al final, puede servir ya adornado con perejil y rodajas de limón.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas