PUBLICIDAD
Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta

VIDEORECETA Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta

80 min

Paella mixta es un típico plato español que combina los sabores del mediterráneo. Además es muy fácil para preparar. Aquí viene escrito como preparar una de sus muchas variaciones que combina los mariscos, los vegetales, la carne y etcétera.

80 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 taza arroz Arborio Añadido a
  • 600 g puré de tomates Añadido a
  • 500 g carne de pollo Añadido a
  • 4 chorizo Añadido a
  • 13 taza aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdta sal Añadido a
  • 1 cucharada pimentón ahumado Añadido a
  • un poco de azafrán Añadido a
  • 1 entero ajo Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 14 taza guisante Añadido a
  • 4 pulpo grande Añadido a
  • 500 g gambas Añadido a
  • 500 g conchas Añadido a
  • 500 ml pastilla de caldo de pollo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Calentamos la sartén para la paella en la llama media y ponemos el aceite de oliva. Primero freimos los chorrizos cortados a trozos. Añadimos cebolla y ajo cortados. Lo sazonamos con sal y pimienta negra molida.

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta - Paso 1
2. Paso

Añadimos los anillos de pulpo dejamos freír unos 2-3 minutos y los echamos fuera.

3. Paso

Ponemos el pollo cortado y hacemos hasta que no estén todos los lados un poco marrones.

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta - Paso 1
4. Paso

Echamos el puré de tomates, el pimentón ahumado y el caldo de pollo.

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta - Paso 1
5. Paso

Añadimos el arroz y removemos 2-3 minutos para que se combine bien el arroz con la salsa. Ponemos las piezas de azafrán y otra vez devolvemos los anillos de pulpo a la sartén.

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta - Paso 1
6. Paso

Después decoramos arriba las gambas y las conchas al nuestro gusto. Al final ponemos el pimiento y el guisante y dejamos cocinar hasta que el arroz no sea hecho. Y ya es el momento de disfrutas la comida.

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta - Paso 1

Recetas similares

Arroz meloso como de la abuela

Una otra receta para los que aman los sabores del mar. A ver cómo se hace el arroz meloso con un tipo de gambas y varios tipos de otros mariscos.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Paella de verduras 100% vegetariana
vídeo receta
vídeo receta

Paella de verduras 100% vegetariana

Receta para un típico plato español poveniente de valencia pero en este caso será vegetariano. Vamos a ver cómo preparar una paella que combina el arroz con verduras.

Auténtica paella de marisco

¿Cómo preparar fácilmente paella de marisco? Mira mi receta de paella tradicional.
estika
estika
Previsualización de la receta Mariscada - sopa de mariscos deliciosa
Receta de un usuario premium

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.
estika
estika
Previsualización de la receta El mejor arroz con gambas simple
Receta de un usuario premium

El mejor arroz con gambas simple

Una receta genial y fácil de cómo hacer el arroz blanco con gambas. Se come por ejemplo en algunos lugares de Valencia en vez de paella.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Arroz con verduras - Receta fácil y sana
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Arroz con verduras - Receta fácil y sana

Esta receta de arroz con verduras es super fácil de realisar y resulta ser un plato sano y sabroso. Además las verduras sustituyen perfectamente a la carne o el pescado, con lo cuál es ideal para las personas vegetarianas o veganas.
estika
estika
Previsualización de la receta La mejor zarzuela de pescado y mariscos catalana
Receta de un usuario premium

La mejor zarzuela de pescado y mariscos catalana

Vamos a ver como hacer una zazuela deliciosa como de la abuela.
ronik
ronik
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer fideua de marisco fácil y rápida?
Receta de un usuario premium

¿Cómo hacer fideua de marisco fácil y rápida?

La fideuá, una especialidad de Valencia que se cocina como paella pero con pasta en lugar de arroz. Aquí les muestro la fideau hecha a mi manera.

Recetas similares

Arroz meloso como de la abuela

Una otra receta para los que aman los sabores del mar. A ver cómo se hace el arroz meloso con un tipo de gambas y varios tipos de otros mariscos.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Paella de verduras 100% vegetariana
vídeo receta
vídeo receta

Paella de verduras 100% vegetariana

Receta para un típico plato español poveniente de valencia pero en este caso será vegetariano. Vamos a ver cómo preparar una paella que combina el arroz con verduras.

Auténtica paella de marisco

¿Cómo preparar fácilmente paella de marisco? Mira mi receta de paella tradicional.
estika
estika
Previsualización de la receta Mariscada - sopa de mariscos deliciosa
Receta de un usuario premium

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.
estika
estika
Previsualización de la receta El mejor arroz con gambas simple
Receta de un usuario premium

El mejor arroz con gambas simple

Una receta genial y fácil de cómo hacer el arroz blanco con gambas. Se come por ejemplo en algunos lugares de Valencia en vez de paella.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Arroz con verduras - Receta fácil y sana
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Arroz con verduras - Receta fácil y sana

Esta receta de arroz con verduras es super fácil de realisar y resulta ser un plato sano y sabroso. Además las verduras sustituyen perfectamente a la carne o el pescado, con lo cuál es ideal para las personas vegetarianas o veganas.
estika
estika
Previsualización de la receta La mejor zarzuela de pescado y mariscos catalana
Receta de un usuario premium

La mejor zarzuela de pescado y mariscos catalana

Vamos a ver como hacer una zazuela deliciosa como de la abuela.
ronik
ronik
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer fideua de marisco fácil y rápida?
Receta de un usuario premium

¿Cómo hacer fideua de marisco fácil y rápida?

La fideuá, una especialidad de Valencia que se cocina como paella pero con pasta en lugar de arroz. Aquí les muestro la fideau hecha a mi manera.

Categorías principales