PUBLICIDAD

Cocochas de bacalao en salsa verde

Esta receta es un manjar lleno de gelatina, bueno para el cabello, la piel y las uñas y aconsejable para nuestros órganos sensoriales.

PUBLICIDAD
16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

La receta se encuentra en este artículo

16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

Ingredientes

número de porciones
4
  • cocochas Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva virgen Añadido a
  • 3 chillis pequeños Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

100 min.
1. Paso

Primero, sofríe el ajo suavemente hasta que esté dorado. Retíralo reservando y deja que el aceite se enfríe.

2. Paso

Después, espolvorea las barbillas con sal.

3. Paso

Añade al aceite, subiendo el fuego, muy ligeramente para que las barbillas suelten la gelatina.

4. Paso

A continuación, saca las cocochas y, con un colador pequeño, haz círculos tocando la base de la sartén y para preparar la salsa.

5. Paso

Añade las guindillas y de nuevo vuelve a meter las cocochas dentro.

6. Paso

Saca los chiles y cúrelos con el ajo frito.

7. Paso

Por último puedes empezar a servirlas con el pan crujiente y acompañarlo con el vino blanco frío.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas