PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SpX3aw9rXemmADNX-B0L/0271df9c3796c2e29fb35e3060be71.jpeg)
VIDEORECETA Chocolate a la taza dulce y calentito
La receta dulcita de cómo hacer el chocolate a la taza casero que os mejora los mimentos frío o estresantes o hará felices a vuestros niñitos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 10 g maicena
- 50 ml agua
- 25 g polvo de cacao
- 500 ml leche
- 50 g azúcar
- 1⁄4 cdta canela molida
- 1⁄4 cdta jenjibre molido
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Primero mezclamos la maicena con agua hasta que se derrita por completo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SpX3aw9rXemmADNX-B0L/cb78f165dacbc148ba5809c354db17.png)
Fuente: Youtube
2. Paso
Añadimos polvo de cacao y otra vez mezclamos hasta que se incorpore por completo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SpX3aw9rXemmADNX-B0L/aacd9185d5cd8384304196c2e5a7ed.png)
Fuente: Youtube
3. Paso
En una olla ponemos la leche y agregamos nuestra mezcla de cacao.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SpX3aw9rXemmADNX-B0L/b38b5b87f1b44199dfb6dcce49de6e.png)
Fuente: Youtube
4. Paso
Al final ponemos azúcar, canela y jengibre y lo mezclamos todo hasta que se combine. Encendemos la llama a la llama media y lo hacemos hasta que hierva un poco.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SpX3aw9rXemmADNX-B0L/fb4cb6b34688de6173d6a4e3012cf3.png)
Fuente: Youtube
5. Paso
El chocolate está preparado cuando vaís a notar que está un poco más denso. Y así lo podemos servir con algún decoro al nuestro gusto.