PUBLICIDAD

Fuente: DeeNida from Canva

Cerdo sobre champiñones con nata

El cerdo con setas y nata es un plato tradicional checo que destaca por su sabor. Las setas y la nata aportan a la carne su ternura y su textura cremosa. Esta receta es perfecta para una comida o cena familiar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne de cerdo (cuello o solomillo) Añadido a
  • 250 g Setas frescas (avellanas o champiñones) Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • 1 Cucharas Harina suave Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Cortar la carne en trozos más pequeños y sazonar con sal y pimienta. Calentar el aceite en una sartén y freír la carne por ambos lados hasta que esté dorada.

2. Paso

Picar la cebolla y el ajo finamente y añadirlos a la carne. Rehogar hasta que la cebolla empiece a dorarse.

3. Paso

Añadir los champiñones laminados y freír otros 10 minutos hasta que los champiñones empiecen a soltar su jugo.

4. Paso

Añadir la harina, remover y sofreír un poco.

5. Paso

Añadir la nata y mezclar. Cocer durante unos 5-10 minutos hasta que la salsa empiece a espesar.

Reels

Nuevo

Categorías principales