PUBLICIDAD

Fuente: ALLEKO from Getty Images

Cerdo horneado lentamente

Esta receta es uno de los métodos más tradicionales de preparación de carne de cerdo. La cocción lenta en el horno da a la carne la oportunidad de volverse tierna y jugosa, enriqueciéndola con sabores excelentes y picantes. La carne es excelente para consumir con salsa, puré de papas o vegetales a la parrilla. Si te gusta experimentar con sabores, agrega a la marinada de carne otras especias según tu propio gusto.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 1 una pieza paleta de cerdo Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 2 cucharaditas sal Añadido a
  • 2 cucharaditas pimienta negra molida Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a

Salsa

  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 1 una pieza zanahoria Añadido a
  • 1 una pieza perejil Añadido a
  • 1 apio Añadido a
  • 2 una pieza tomates Añadido a
  • 2 una pieza pimentón Añadido a
  • 1 cucharadita pimentón molido Añadido a
  • 500 ml Caldo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

210 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 150 grados y limpie y seque el hombro de cerdo.

2. Paso

Frote la carne con sal, especias y ajo picado. Luego mezcle la carne en aceite de oliva.

3. Paso

Coloque la carne en el horno durante 1 hora sin tapa.

4. Paso

Mientras tanto, prepara las verduras para la salsa. Pica la cebolla, la zanahoria, el perejil, el apio, los tomates y el pimiento.

5. Paso

Después de una hora, retire la carne del horno y agregue la verdura picada y el pimiento molido. También añadir el caldo.

6. Paso

Cubra y vuelva a poner en el horno durante 2 horas. Durante este tiempo, untar la carne varias veces con el caldo para evitar que se queme.

7. Paso

Después de un tiempo, quite la carne del horno. La carne debería estar muy tierna. Cuele la salsa y sirva con la carne.

Recetas similares

Sabrosa Lasaña de Carne y Verduras

He preparado esta receta para \Lasaña de Carne y Verduras\ en múltiples ocasiones, y siempre ha sido un éxito rotundo. El equilibrio entre la carne jugosa, las verduras frescas y la pasta suave es simplemente perfecto. Además, esta receta es versátil, puedes usar las verduras que más te gusten o las que tengas a la mano en tu despensa.

La auténtica receta de salsa boloñesa con pasta, preparada con thermomix

Esta receta es una clásica de la cocina italiana, llena de sabor y diseñada especialmente para ser hecho en su Thermomix, lo que transformará unos simples ingredientes en una salsa boloñesa rica.

Jarrete de cordero estofado con alcachofas

Una carne genial y suavecita. Cocinamos juntos el jarrete de cordero al horno.

Crema de marisco genial casera

Una receta fácil que nos trae los sabores del Mediterráneo geniales. Entre otros ingrediente también contiene las gambas que seguro gustan a cada uno.

Costillas de Cerdo Guisadas

Esta receta de costillas de cerdo guisadas es una de mis favoritas. El sabor profundo y carnoso de las costillas se combina a la perfección con la deliciosa salsa en la que se cuecen lentamente. Esta es una comida real de confort, y aunque lleva su tiempo hacerla, el resultado es absolutamente delicioso.

La auténtica receta de arroz a la zamorana al horno

El arroz a la Zamorana al horno es plato tradicional de la cocina de Zamora, España que consiste en combinar la carne de cerdo junto con las diversas verduras precocidas al horno.

Cuello asado al horno

Esta es una de mis recetas favoritas cuando se trata de una acogedora cena de domingo. He hecho este abundante cuello asado varias veces y siempre es un éxito absoluto con la familia y los amigos. El cuello de cerdo queda suave como la mantequilla y tiene una corteza crujiente que lo hace irresistible. Espero que disfrute de esta receta tanto como yo.

Recetas similares

Sabrosa Lasaña de Carne y Verduras

He preparado esta receta para \Lasaña de Carne y Verduras\ en múltiples ocasiones, y siempre ha sido un éxito rotundo. El equilibrio entre la carne jugosa, las verduras frescas y la pasta suave es simplemente perfecto. Además, esta receta es versátil, puedes usar las verduras que más te gusten o las que tengas a la mano en tu despensa.

La auténtica receta de salsa boloñesa con pasta, preparada con thermomix

Esta receta es una clásica de la cocina italiana, llena de sabor y diseñada especialmente para ser hecho en su Thermomix, lo que transformará unos simples ingredientes en una salsa boloñesa rica.

Jarrete de cordero estofado con alcachofas

Una carne genial y suavecita. Cocinamos juntos el jarrete de cordero al horno.

Crema de marisco genial casera

Una receta fácil que nos trae los sabores del Mediterráneo geniales. Entre otros ingrediente también contiene las gambas que seguro gustan a cada uno.

Costillas de Cerdo Guisadas

Esta receta de costillas de cerdo guisadas es una de mis favoritas. El sabor profundo y carnoso de las costillas se combina a la perfección con la deliciosa salsa en la que se cuecen lentamente. Esta es una comida real de confort, y aunque lleva su tiempo hacerla, el resultado es absolutamente delicioso.

La auténtica receta de arroz a la zamorana al horno

El arroz a la Zamorana al horno es plato tradicional de la cocina de Zamora, España que consiste en combinar la carne de cerdo junto con las diversas verduras precocidas al horno.

Cuello asado al horno

Esta es una de mis recetas favoritas cuando se trata de una acogedora cena de domingo. He hecho este abundante cuello asado varias veces y siempre es un éxito absoluto con la familia y los amigos. El cuello de cerdo queda suave como la mantequilla y tiene una corteza crujiente que lo hace irresistible. Espero que disfrute de esta receta tanto como yo.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3391 recetas

Cena

2855 recetas

Salsas

363 recetas