PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Carne rebozada

La carne rebozada es un delicioso plato muy popular en todo el mundo. Se trata de un filete de carne empanado en una mezcla de huevos, harina y especias, luego frito hasta que esté dorado. Puede servirse como plato principal o como entrante, siempre será un éxito.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de carne (ternera o cerdo) Añadido a
  • 200 gramos de harina de trigo Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Salpimienta los filetes de carne al gusto.

2. Paso

En un bol, batir los huevos y reservar.

3. Paso

Dispón la harina en un plato y pasar los filetes de carne por ella, procurando que queden completamente cubiertos.

4. Paso

Una vez cubiertos de harina, pasarlos por el huevo batido.

5. Paso

Calienta aceite en una sartén y cuando esté bien caliente, añade los filetes de carne rebozados.

6. Paso

Fríe cada lado de los filetes hasta que estén dorados, luego retíralos y colócalos en un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

7. Paso

Sirve caliente, acompañado de una buena ensalada o las guarniciones que prefieras.

Recetas similares

Pasta con solomillo

Una receta de sabrosa pasta con solomillo de cerdo.

Solomillo de cerdo a la pimienta - una receta genial casera

Una receta genial de solomillo con salsa de nata. Una comida simple española cuyo sabor no se olvida.

Filetes de ternera en salsa deliciosos y rápidos

Sabrosos, en poco tiempo y de manera fácil en pocos pasos. Haremos los filetes de ternera al vino tinto con los champiñones.

Receta de hamburguesa casera con pollo

La hamburguesa casera es un clásico de la comida rápida que puedes preparar fácilmente en tu casa. Además, podrás sorprender a tus amigos y familiares gracias a estas deliciosas hamburguesas.

Solomillo de cerdo al whisky auténtico

Receta para el solomillo con salsa de whiskey sevillano que ni costará 20 minutos en hacerlo. La comida más fácil y rápida para los carnívoros que aprecian los sabores increíbles.

Solomillo de ternera con setas lleno de sabor

Receta de cómo hacer una comida genial con el uso del solomillo de ternera fresco. Además es de verdad fácil y ni se necesitan muchos ingredientes.

Pluma ibérica a las finas hierbas

La pluma ibérica es uno de los cortes más sabrosos del cerdo. Es un tipo de carne muy fina y suave. Una delicia hasta para los paladares más exquisitos.

Hígado de ternera asado al estilo del ama de casa

Una de mis recetas favoritas y un clásico de la cocina alemana es el hígado de ternera asado. Llevo años preparando este plato en mi propia cocina y he ido haciendo pequeños ajustes a lo largo del tiempo para perfeccionarlo. Estoy muy contenta de compartirlo con ustedes aquí.

Recetas similares

Pasta con solomillo

Una receta de sabrosa pasta con solomillo de cerdo.

Solomillo de cerdo a la pimienta - una receta genial casera

Una receta genial de solomillo con salsa de nata. Una comida simple española cuyo sabor no se olvida.

Filetes de ternera en salsa deliciosos y rápidos

Sabrosos, en poco tiempo y de manera fácil en pocos pasos. Haremos los filetes de ternera al vino tinto con los champiñones.

Receta de hamburguesa casera con pollo

La hamburguesa casera es un clásico de la comida rápida que puedes preparar fácilmente en tu casa. Además, podrás sorprender a tus amigos y familiares gracias a estas deliciosas hamburguesas.

Solomillo de cerdo al whisky auténtico

Receta para el solomillo con salsa de whiskey sevillano que ni costará 20 minutos en hacerlo. La comida más fácil y rápida para los carnívoros que aprecian los sabores increíbles.

Solomillo de ternera con setas lleno de sabor

Receta de cómo hacer una comida genial con el uso del solomillo de ternera fresco. Además es de verdad fácil y ni se necesitan muchos ingredientes.

Pluma ibérica a las finas hierbas

La pluma ibérica es uno de los cortes más sabrosos del cerdo. Es un tipo de carne muy fina y suave. Una delicia hasta para los paladares más exquisitos.

Hígado de ternera asado al estilo del ama de casa

Una de mis recetas favoritas y un clásico de la cocina alemana es el hígado de ternera asado. Llevo años preparando este plato en mi propia cocina y he ido haciendo pequeños ajustes a lo largo del tiempo para perfeccionarlo. Estoy muy contenta de compartirlo con ustedes aquí.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3391 recetas

Cena

2855 recetas

Salsas

363 recetas