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Fuente: Canva
Calamares rellenos de verduras con quinoa
Con esta receta conseguirás unos deliciosos calamares rellenos de verduras y quinoa deliciosos.
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La receta se encuentra en este artículo
Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina
Ingredientes
número de porciones  
2
 - 4 calamares pequeños medianos
- 50 g de quinoa
- 1⁄2 cebolla dulce
- 1⁄2 tomate
- 1 aguacate
- salsa de soja
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Procedimiento
 40 min.
1. Paso 
  Limpia los calamares y vacíalos por dentro para que después podamos rellenarlos.
2. Paso 
  Cocina la quinoa aproximadamente durante 15 minutos.
3. Paso 
  Corta el aguacate y machácalo con un tenedor hasta formar una pasta.
4. Paso 
  Corta el tomate y la cebolla a daditos muy pequeños.
5. Paso 
  Mezcla todos los ingredientes y rellena los calamares. Cocínalos a la plancha hasta que se hagan con un poco de salsa de soja. Ponles un palillo al final para evitar que se salga el relleno.
6. Paso 
  Sirve inmediatamente y sirve con un poco de salsa de soja.








































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